荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

哈哈哈~ 很开心 找到 发嘉~ 对于直发的中国女生来说 ~~ 救星啊!!!!!!!!!!!!!终于有人能够剪出所谓的层次了!!!!!对于直发来说  这很重要!!(以前 在 FUJI hair 剪的 虽然也是剪的很好的  但是最近中日关系的紧张。。。不去了。。。直到遇见了 漂亮又亲切的Lily~~~~大爱!!!!!!!!!!!)
老板人很好 学生有折扣 如果开车还可以停在老板家的后院~ 多美好!!!
店里面的人都会讲 福州话~~~~  亲的呀~~~ 关键是手艺很好   我想 我是可以彻底从FUJI搬到发嘉来了
店里每天都好忙  要去的话 最好预约 老板说 鬼佬6成 华人4成,周末基本爆满。
预约电话:070-3106411/ 0633-298888
地址:2512 BT Den Haag
福州人开的店  福州人要多支持喔 最新发现 发嘉也可以接发  中国人接200-300股
散花~~~
也祝老板 生意兴隆 财源广进
lily~ 好美哦~~~~

已有1人评分 小红花 理由
620130 + 1 <font style="vertical-align: inh

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论27

kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-11-28 08:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也都在发嘉剪的,我觉得髪嘉里面有个男老师剪得好,有个不好~
未央曲  ↗版主↗  2012-11-28 09:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近要剪头发,那我就试试那里了~
已有1人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kyzs_018  见习海盗  2012-11-28 09:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-11-28 10:00
最近要剪头发,那我就试试那里了~

多谢支持啦
kyzs_018  见习海盗  2012-11-28 09:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2012-11-28 09:31
我也都在发嘉剪的,我觉得髪嘉里面有个男老师剪得好,有个不好~

kyzs_018  见习海盗  2012-11-28 18:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-11-28 19:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好远的说。。如果真有这么好,也值得吧。。

话说我看报纸也有个叫lily的在nijmegen,不知是否一样?
heiskorea  海贼王  2012-11-28 20:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉外国人不太会剪中国人头发。所以有中国本土来的值得试一下。
kyzs_018  见习海盗  2012-11-28 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-28 20:14
好远的说。。如果真有这么好,也值得吧。。

话说我看报纸也有个叫lily的在nijmegen,不知是否一样 ...

那就不晓得了  可能同名吗?
kyzs_018  见习海盗  2012-11-28 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heiskorea 发表于 2012-11-28 21:09
感觉外国人不太会剪中国人头发。所以有中国本土来的值得试一下。

认同 认同
123下一页