荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coloqilo  中级海盗  2012-12-2 00:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-11-29 23:55
吓了我一跳, 忙再看药瓶上的说明, 是10滴, 如果是 Davitamon Vitamine D 的话。 如果服用同一牌子的 A ...

要是想吃AD的话 用量应该是多少呢 就不用单吃D了吧?
novavilla  中级海盗  2012-12-2 11:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2012-12-2 01:53
要是想吃AD的话 用量应该是多少呢 就不用单吃D了吧?

如我16楼所写, 如果是 Davitamon Vitamine   的 AD, 只要5滴。 如果选其他牌子, 那就参照药品说明。
一般选择了AD, 就不要再服D了

这里的CB是建议不要服AD, 而单是D就够了, 我想他们也是经过研究才这么说的。
novavilla  中级海盗  2012-12-2 11:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2012-12-2 01:48
呵呵 我老是担心孩子长不好 而且同学的孩子比我家晚出生三天 她老是说她宝宝这样了那样了 总觉得有种比孩 ...

多知道一点育儿方面的知识, 就不会过于焦虑了。
我儿子的小表妹比我家宝宝小20天, 她4颗牙时, 我家一颗都没有, 我就还蛮笃定的, 后来不是1个月就出4颗吗?
我家宝宝15个月会独立走, 她到19个月独立走, 不都会走嘛, 小孩的发育有他们自己的节律。

总之一句话,每个小孩都是不同的, 只要健康,就不用太在乎比较。

大人的心态也很重要。