荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
novavilla  中级海盗  2012-11-29 10:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-28 22:43
我们家9个月才出牙呢,也有见过宝宝1岁后才出的,家里老人还说越晚出牙越牢固。这位妈妈太着急了啊
后面 ...

同感, 出牙的事不用急的。

我家宝宝牙齿出得晚, 但很整齐好看, 据说母乳宝宝的牙齿也会好点的。

不过头发是偏少点, 到现在都是, 哪位妈妈有偏方呀?

Vissen 说的豆豉算一种, 记下了。
wugongli  海贼王  2012-11-29 13:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿到3岁只补了ad滴剂,3岁以后给她吃的davitamon和optimax的multivitamin。
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

novavilla  中级海盗  2012-11-29 13:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这儿的CB说以前要求孩子吃AD, 现在要求只吃D, 弄得我特怕补多了。

vissen  四海霸王  2012-11-29 15:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-11-29 11:08
同感, 出牙的事不用急的。

我家宝宝牙齿出得晚, 但很整齐好看, 据说母乳宝宝的牙齿也会好点的。

我说的缺锌是后面一圈那样没有头发,可以吃豆豉

如果是出头发慢,听说有个偏方是用白兰地涂头皮,过一阵洗掉。我小时候我妈这样给我弄过,,,汗
要是混血宝宝出发慢,听说出来是卷发多,因为卷发很难出来,出了也看不清,哈哈
novavilla + 1 哈哈!

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-11-29 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天10滴?我女儿2岁,每天2滴。
novavilla + 1 不同牌子的维生素吧?

novavilla  中级海盗  2012-11-29 22:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2012-11-29 16:55
每天10滴?我女儿2岁,每天2滴。

吓了我一跳, 忙再看药瓶上的说明, 是10滴, 如果是 Davitamon Vitamine D 的话。 如果服用同一牌子的 AD, 只要5滴。

是不是不同牌子的维生素不一样的用量呀?
novavilla  中级海盗  2012-11-29 22:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 16:01
我说的缺锌是后面一圈那样没有头发,可以吃豆豉

如果是出头发慢,听说有个偏方是用白兰地涂头皮,过一阵 ...

白兰地涂头皮? 你妈从小洋化你了。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-12-1 17:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-11-29 23:55
吓了我一跳, 忙再看药瓶上的说明, 是10滴, 如果是 Davitamon Vitamine D 的话。 如果服用同一牌子的 A ...

也有可能的
coloqilo  中级海盗  2012-12-2 00:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-28 22:43
我们家9个月才出牙呢,也有见过宝宝1岁后才出的,家里老人还说越晚出牙越牢固。这位妈妈太着急了啊
后面 ...

呵呵 我老是担心孩子长不好 而且同学的孩子比我家晚出生三天 她老是说她宝宝这样了那样了 总觉得有种比孩子的感觉 虽然很无奈 不过也希望宝宝能健康成长
coloqilo  中级海盗  2012-12-2 00:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-11-29 14:57
我这儿的CB说以前要求孩子吃AD, 现在要求只吃D, 弄得我特怕补多了。

我看国内的说法 有的说服用d过量的 还有中毒的事情发生过