荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样,今天收到莱顿大学 International relations的 Conditional Admission。
除了要我的语言,学位之外,他还要我take pre-master的课程。
我觉得很奇怪,我其实是完全满足它网页上的入学要求的,为什么还要我读pre-。
再加一年的话,家里实在很难承受。

有前辈遇到同样的情况么?
求问如何解决?
可以发邮件argue么?成功率如何?

小妹在此叩谢。

精彩评论10

耕耘家Sabrina  初上贼船  2012-11-23 09:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已经拿到offer了!!!我正要申请莱顿大学 International relations,楼主是什么时候申请的?

我估计可能是你本科没修政治学,所以让读pre-master吧~
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-23 13:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
耕耘家Sabrina 发表于 2012-11-23 10:22
已经拿到offer了!!!我正要申请莱顿大学 International relations,楼主是什么时候申请的?

我估计可能 ...

我本科念的是诺丁汉,没有政治学这个学科,所以不太清楚。而且我算是有点儿小小的跨专业,比较复杂。
不过我要求应该是都符合的。不知道为什么,正在协商中。

申请的话我大概是11月初的样子。
你也是13 fall么?

耕耘家Sabrina  初上贼船  2012-11-24 09:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
掠掠小月亮 发表于 2012-11-23 14:24
我本科念的是诺丁汉,没有政治学这个学科,所以不太清楚。而且我算是有点儿小小的跨专业,比较复杂。
不 ...

是滴!刚开始准备,打算在12月中旬前弄完!我是非常跨专业的,本科商务英语。。估计要读pre课程了吧。。
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-25 04:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
耕耘家Sabrina 发表于 2012-11-24 10:49
是滴!刚开始准备,打算在12月中旬前弄完!我是非常跨专业的,本科商务英语。。估计要读pre课程了吧。。 ...

哦。那可能要的吧。
其实具体跨专业的情况我也不是很了解。不过我看了pre-master的课程,好多我都修过了。所以就。。。
现在还是在协商中了,由于上次是周五,也没什么消息。
下周估计会有结果?

除了莱顿,亲你还打算申请神马学校啊?!
耕耘家Sabrina  初上贼船  2012-11-27 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
掠掠小月亮 发表于 2012-11-25 05:53
哦。那可能要的吧。
其实具体跨专业的情况我也不是很了解。不过我看了pre-master的课程,好多我都修过了 ...

其实我是首选港校的,港大和港中文,荷兰我就打算申EUR、莱顿和UVA~
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-3 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
自己顶一下,为神马只有人看,没有人回复!!!
求大神指教啊!!!

发邮件给各种office都说不是他们负责的。
我的offer还有一星期就要确认了,这种情况要我肿么办 啊!!!
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-4 01:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
掠掠小月亮 发表于 2012-12-3 16:16
自己顶一下,为神马只有人看,没有人回复!!!
求大神指教啊!!!

楼主还是直接打电话过去吧,总觉得她们回邮件效率很慢,别耽误了
jessicaforma  见习海盗  2012-12-4 07:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
莱顿对专业对口的要求挺高的吧。
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 03:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
jessicaforma 发表于 2012-12-4 08:01
莱顿对专业对口的要求挺高的吧。

对啊!忧伤!
12下一页