荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那位大虾是从RBS 转到RSM的?
在下有要事需要各位大虾助一臂之力!!!!
多谢先

续ID的问题!!!

精彩评论14

Alessandro von  四海霸王  2005-6-7 22:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】转学!!RBS---RSM

拿到通知书还未注册的算不算?
soundofleaf  中级海盗  2005-6-7 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算,当然算!!!
那你的ID怎么续阿?
Alessandro von  四海霸王  2005-6-7 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经拿到续完的新ID了!卡上还是写的Studie aan HBO!
yasmin  初上贼船  2005-6-8 05:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是9月去的,但是我的ID 9月到期,刚好暑假又要回家,不知道怎么办?
Alessandro von  四海霸王  2005-6-8 05:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yasmin
我也是9月去的,但是我的ID 9月到期,刚好暑假又要回家,不知道怎么办?
你可以8月底回来,然后在id到期前再续啊!
soundofleaf  中级海盗  2005-6-8 18:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF
你可以8月底回来,然后在id到期前再续啊!

会不会很麻烦呢??
要不要跟现在的学校说???
Alessandro von  四海霸王  2005-6-8 21:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正式注册了以后再说!我还没说呢! 可惜我的delta了!你也是rbs的?
yasmin  初上贼船  2005-6-8 22:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这学期要不要把它上完呢??
Alessandro von  四海霸王  2005-6-8 22:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你反正左右无事,力争站好最后一班岗咯!这么多rbs的往eur跳啊!
12下一页