荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moooimeisje  四海霸王  2012-11-29 13:24:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]moooimeisje 发表于 2012-11-29 02:59 [url=forum.php?mod=redirec

既然这么法治了为什么警察只抓我老公关5个小时而殴打我老公的那个人不用去警局坐坐
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-11-29 13:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请律师太贵了得不偿失,如果你符合条件可以申请法律援助。但是即使这样也费时费力,结果还不一定对你有利。
如果是我就接受300欧罚款或者14小时义务劳动,在生活中不公平的事情太多了,不是所有都能通过法律来解决。
很多时候遇到这种事情自认倒霉是最好的选择。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

moooimeisje  四海霸王  2012-11-29 13:33:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]moooimeisje 发表于 2012-11-29 02:59 [url=forum.php?mod=redirec

多数人选择了忍气吞声的方式解决。因为没有人跟钱过不去。老公的选择也没错,本身就没有虐童他让他承认虐童罪,对他来说更是精神层面的伤害。换句话说我还可以告他们诬告。虽然我们也不是什么富人。但是尊严必须维护。要不然这些小孩会变本加厉的来我们店里骚扰我们
已有2人评分 小红花 理由
@开心@ + 1 很支持,我愿意捐一点点钱给你请律师!.
heel + 1 说的很对。

moooimeisje  四海霸王  2012-11-29 13:37:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]moooimeisje 发表于 2012-11-29 01:59 [url=forum.php?mod=redirec

已经做好得不偿失的准备。就看看有没有什么法庭援助或者免费的律师能帮忙。不行的话就自辩,裁判不满意继续上诉。直到海牙最**庭。
moooimeisje  四海霸王  2012-11-29 13:40:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请律师太贵了得不偿失,如果你符合条件可以申请法律援助。但是即使这样也费时费力,结果还不一定对你有利。

如果是我我肯定选择义务劳动。但是我怎么劝,我老公都不听。当他拍板后来后悔的时候结果已经不能更改了。
hehehehe  海贼王  2012-11-29 13:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje 发表于 2012-11-29 13:24
既然这么法治了为什么警察只抓我老公关5个小时而殴打我老公的那个人不用去警局坐坐 ...

如果你不能证明你是他打的,而且你没有和他打架,是他单纯的攻击你,那你就没有办法,法制国家,关键不是你做了什么,而是你能证明什么,但小孩子除外,小孩子总有优先权。
已有2人评分 小红花 理由
cathay + 1 店主可能是北方人吧。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

moooimeisje  四海霸王  2012-11-29 14:00:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-29 14:55:58
[quote]moooimeisje 发表于 2012-11-29 13:24 [url=forum.php?mod=redirec

店里有监控拍到对方殴打我老公,我老公没还手。这方面我们完全可以告他伤人。当场脸就肿了。警方录口供的时候我们也提供了监控录像
gotoeu  高级海盗  2012-11-29 15:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje 发表于 2012-11-29 14:24
既然这么法治了为什么警察只抓我老公关5个小时而殴打我老公的那个人不用去警局坐坐 ...

你可以投诉警察的。
amy57j + 2

xiao_hong19  高级海盗  2012-11-29 17:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句不好听的,跟8,9岁的小孩子一般见识,来你店里吃东西就是客人,人家就是弄脏了,应该也没什么,而且小孩子没有成人,淘气,丢个薯条到你们这边来,至于追出去拉回来,让孩子打扫桌子吗?
amy57j + 2

driebergen  初上贼船  2012-11-29 18:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警察把您的丈夫带去警局审问5个小时。这是符合荷兰刑事诉讼法第27条 (art. 27 Sv) 和第61条的 (art. 61 Sv)。
另外,根据您的描述和在对该案件没有任何更多了解的情况下,从证据方面考虑,不利于您丈夫的证据居多。具体您可参见荷兰高级法院 2010年10月5日的判决 (LJN: BN1728)。我不做也不喜欢刑法,所以只能说这么多了。建议您还是赶紧找个刑法方面的律师。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2