荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有同学了解这个区域的官司吗?具体事件后天更新!我们属于被告(但是我们绝对没有虐童啊!)实在是冤啊!求各位高人指点,给些建议

我把事情大概做个描述
我和我先生在薯条店上班。一天下午店里来了3个小孩大概8.9岁的样子来吃薯条。小孩坐在餐楼最角落里,把桌子上吃的乱七八糟,还随地的扔薯条。我先生跟他们讲不要把薯条扔地上请保持干净。小孩没听,拿着薯条扔向了我们柜台的方向,接着就跑出了店里。我先生后来就追了出去。追到了小孩就让小孩回到我们店里拿了块抹布给小孩让他把他吃脏的桌子擦干净。也就是仪式性的让他擦桌子。小孩擦完,就出去了。没5分钟店门口就聚集了10几号人,都是小孩的亲戚。。他哥哥二话没说上来就给我老公一拳。当时我们就立马报案了。。。警察来了,小孩的妈妈恶人先告状告我老公虐童,,说我老公追他儿子的时候抓小孩的肩膀导致小孩后背和耳朵乌青!天啊,这怎么可能。老公就是把小孩的手臂拉住那也不至于后背和耳朵乌青!当然店里有监控,可是老公去追小孩那段当然没有录影。所以没有实质证据证明乌青是我老公弄的。接着警察就把我老公带走了,关了5个小时(说什么对方是黑势力,为他人身安全着想把他带回警局。当然我们也立了案告对方殴打。老公的脸肿的厉害)
上个星期我们接到tomzitting,也就是不要上法庭的一种解决方法。。对方直接没来,派律师写了份很生气的信给判官说我老公严重虐童!还提供了两张照片,照片上小孩根本没有乌青,背上能看见的只有指甲那么长的一条红印,耳朵上我都看不出哪里有红印!判官说让我老公付300欧元罚金或者做14个小时的义务劳动。老公很是生气啊!肯定不服。为什么要我们罚款还要我去警察局坐5个小时还被人殴一拳。。根本没有的事。。没有虐童绝对没有的事情啊!所以拒绝罚款和做义务劳动。。判官说不服的话就只能打官司让法官去判了。。所以现在我们还在等法庭传单。。真是劳民伤财的事!就这么芝麻绿豆的事情也能闹上法庭。。实在是无语。。据说对方律师很棘手但是我们又没那么多钱请律师。。所以想问问大家有什么建议吗?判官说我们因为也是受害者所以可以不用请律师,可以自辩。。但是要是对方律师能把黑说成白那我们就冤了。还有就是想问下懂行情的人,,是不是如果我们官司输了是不是要付对方律师费。。我们这样的官司 胜算多少,请律师打好呢还是自辩好。。望高人指点。。先谢谢了

精彩评论53

xiaohonglin  四海霸王  2012-11-23 14:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接找律师咨询更好
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-23 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事?
毛毛鬼  海贼王  2012-11-26 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接报警。。。

http://www.kindermisbruiknee.nl/hulpinstanties
逍遥游  见习海盗  2012-11-26 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是打孩子被报警了吗?
moooimeisje  四海霸王  2012-11-26 14:28:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是打孩子被报警了吗?

不是
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-26 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刮痧?
毛毛鬼  海贼王  2012-11-26 15:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-11-26 15:33
刮痧?

估计被你说着了
moooimeisje  四海霸王  2012-11-29 00:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2012-11-29 00:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算赢了官司,要求对方赔偿的金额最高也不够给律师塞牙缝的。建议你赶快找一下你的法律保险,看看能不能cover,还有,当然也要律师对对方对你动手的行为提出指控
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2