荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2013-1-6 19:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2013-1-6 18:17
缺卡如下: 4, 7, 14,30,37,39,47,53,57, 61 ,69 , 82,84,86,88,94, 100,
106, 109,11 ...

翻了下,你缺的,我好多都有, 可以寄给你, 短我地质吧。
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 Thanks a lot!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

novavilla  中级海盗  2013-1-6 20:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-6 20:27

谢谢miffy!! 站短你地址了。

非常抱歉, 我没能帮上你, 你缺的卡比我少多了。
王子和公主  见习海盗  2013-1-8 19:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿动物卡收了两年了,没有一次能收齐的,借这个平台,把她多的和缺卡号写下,希望大家帮忙,能让她集齐一套!感谢!多的卡号 ,48, 56, 69, 124, 139, 160, 190,需要的太多 : 2, 6, 7, 8, 10, 11, 12,14, 16, 17, 18, 20, 26, 29, 30, 31, 33, 39, 36, 38, 39, 42, 44, 45, 47, 51, 52, 54, 55, 57, 59, 62, 64, 65, 66, 67, 70, 71, 72, 75, 76, 81, 82, 83, 86, 87, 90, 91, 92, 93, 94, 96, 97, 98, 100, 107, 122, 123, 129, 131, 132, 140, 141, 150, 151, 152, 153, 154, 156, 157, 161, 163, 165, 167, 168, 169, 171, 172, 174, 176, 179, 183, 185, 187, 188, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 201, 202, 203, 204 , 我女儿她还收集欧洲杯卡,如果有谁家孩子同样收集的,可以互相换换!
novavilla  中级海盗  2013-1-17 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-6 20:27

谢谢miffy!  收到卡了, 一下补了我好多缺口。

不过还是缺以下号, 弱弱地再顶下, 哪位妈妈还可以帮个忙啊.

30,53,57, 61 ,69 , 82, 88,100, 106, 109, 134,154,165, 186,195
novavilla  中级海盗  2013-1-17 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王子和公主 发表于 2013-1-8 20:29
女儿动物卡收了两年了,没有一次能收齐的,借这个平台,把她多的和缺卡号写下,希望大家帮忙,能让她集齐一 ...

求交换 69

我有19张你要的号, 可以寄给你。 请站短地址。
王子和公主  见习海盗  2013-1-17 19:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删除

发错了!不好意思!
王子和公主  见习海盗  2013-1-17 19:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦可以帮我把地址删除吗? 孩子不懂,直接公开了! 这。。。。这 。。。。。谢谢了!
novavilla + 1

王子和公主  见习海盗  2013-1-17 19:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了!
novavilla + 1 收到卡了, 谢谢啦

jinliyoyo  见习海盗  2013-1-18 19:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是在什么地方
novavilla  中级海盗  2013-2-4 20:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢两位网友的友情赞助, 现在我还缺以下 9 张了, 哪位妈妈还可以帮一把呀?先谢谢啦!

30,53,57 , 100, 106, 109, 134, 165, 195

预祝大家蛇年开心, 顺风顺水!