荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
novavilla  中级海盗  2012-11-26 12:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶下, 说实话, 从小到大, 从来没有刻意去收集什么邮票等等的物品, 除了喜欢的书和CD, 这次看到动物卡, 觉得还有点意思, 就想为20个月的小儿收集。

发现越到后面, 越难, 所以只好再来求助, 想必收过卡的人明白其中的乐趣和烦恼, 呵呵。
dennismam  见习海盗  2012-12-18 21:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问,AH的卡片,怎么收集?收银的时候,收银员赠送还是自己去服务台拿小票换呢?
geleen1030  高级海盗  2012-12-18 22:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2012-12-18 22:59
求问,AH的卡片,怎么收集?收银的时候,收银员赠送还是自己去服务台拿小票换呢? ...

收银的时候,她们会问你要不要收集卡片的,要不然你也可以问她们要的,不过现在没有了,这个活动早就结束了
Fiona!  高级海盗  2013-1-5 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句。我整本就差一张  59     请问哪位好心人有呀?
novavilla  中级海盗  2013-1-5 20:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-1-5 17:49
弱弱的问一句。我整本就差一张  59     请问哪位好心人有呀?

看了下, 只有58, 就是没有59多的。
miffy  海贼王  2013-1-5 22:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还缺很多,也有很多重复,谁能帮我一下
novavilla  中级海盗  2013-1-6 18:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-5 23:47
我还缺很多,也有很多重复,谁能帮我一下

我跟你一样, 下面是重复的, 看看有没有你要的, 要的话, 我可以寄给你。  

重复的卡: 6,11,16,19,24,25,28,35,40,42,43,45,48,58,63,65,67,71,72,83,105,107,113,115,118,123,128,
138,140,141,142,147,151,152,166,169,170,172,183,190,191,192,199,202。

novavilla  中级海盗  2013-1-6 18:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

缺卡如下: 4, 7, 14,30,37,39,47,53,57, 61 ,69 , 82,84,86,88,94, 100,
106, 109,114, 125,130,134, 144,146,148,154, 158,159,165, 177,178,185,186,189,195。

请问哪位妈妈可以帮帮我?
miffy  海贼王  2013-1-6 19:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我缺
3,23, 38,74, 78, 154。 这些

miffy  海贼王  2013-1-6 19:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2013-1-6 18:15
我跟你一样, 下面是重复的, 看看有没有你要的, 要的话, 我可以寄给你。  

重复的卡: 6,11,16,19 ...

我缺的你居然都没有。 晕。。。
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 我也晕。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1