荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前发的帖子不见了,再重新发一个。
现在AH买东西不送动物卡片了。所以来这里求助于大家了。
我需要的有:1,7,9,14,15,24,29,31,36,37,39,41,59,69,75,77,78,87,92,94,103,106,109,114,117,125,126,134,139,150,154,158,164,165,167,176,185,186,195,202
我这里多出来的:2,5,6,8,10,13,16,18,25,35,42,44,50,51,56,58,62,64,66,67,76,90,93,95,99,108,110,113,116,118,119,121,123,129,142,143,145,147,151,152,153,157,162,163,166,172,183,192,196,201,203.
                    6,10,66,95,123,143,147,151,163,172,192,203.

精彩评论29

novavilla  中级海盗  2012-11-22 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何找不到昨晚我跟楼主的贴了? 好不容易费功夫写下的数字。。。。
novavilla  中级海盗  2012-11-22 22:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在缺的也蛮多的, 如果有大侠帮忙, 先谢了。

缺卡如下:  3, 7, 14,19,20,23,25,30,32,34,37,39,40,44, 47,52,53,57,58,60,61,62,69,72,73, 82,84,
86,88,89,90,91,94,98,100,102,106,108,109,114,124,125,130,134,135,140,144,146,148,154, 158,159,
161,165,169,170,175,177,178,185,186,189,195,198

重复的卡: 6,11,16,24,28,35,42,43,45,48,63,65,67,71,83,105,107,113,115,118,123,128,138,141,142,147,151,152,166,
172,183,190,192,199,202。

pandly  高级海盗  2012-11-23 09:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-11-22 22:01
为何找不到昨晚我跟楼主的贴了? 好不容易费功夫写下的数字。。。。

我也不知道怎么找不到了呢。。。。
geleen1030  高级海盗  2012-11-23 10:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主跟楼上的,动物卡已寄出
已有2人评分 小红花 理由
pandly + 1 感谢
novavilla + 1 太感谢了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

pandly  高级海盗  2012-11-23 11:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geleen1030 发表于 2012-11-23 11:09

谢谢!!!
novavilla  中级海盗  2012-11-23 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geleen1030 发表于 2012-11-23 11:09

谢谢大侠的无偿奉献!!
novavilla  中级海盗  2012-11-24 23:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动物卡已收到, 非常感谢!
novavilla  中级海盗  2012-11-24 23:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有了楼主和Geleen的帮助, 消灭了很多缺口, 但还是有不少卡还缺, 借楼主的贴再求助。。。

缺卡如下:  7, 14,23,30,37,39,47,53,57, 61 ,69 , 82,84,86,88,94, 100,
106, 109,114, 125,130,134, 144,146,148,154, 158,159,165, 177,178,185,186,189,195。
geleen1030  高级海盗  2012-11-24 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两家都有收到了,太好了
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 花花表心意

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页