荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2012-11-22 13:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回到主题上来,我最近发现这款ah的豆腐,盒子里的水越来越多,豆腐越来越小,豆腐里的气泡越来越多。。。
la roche  海贼王  2012-11-22 13:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-22 13:15
。。。他长得超像我以前master时候的一个老师。。。那时候也很迷他

那小腹肌和爱的把手

受不料了,帥得驚動黨中央啊
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-22 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只可惜我们村的mini  AH货种奇缺,估计这豆腐在我们这里肯定买不到的。馋死了。话说也在东方行买过几次豆腐,真的都是酸溜溜的,吃过几次再也没敢买过。小时候家里有亲戚自己做豆腐卖豆腐,一到冬天几乎天天都能吃上当天新做的豆腐,所以对豆腐还是比较了解的,真正新鲜的绝对没酸味的,不知他们中超在卖些什么乱七八糟的东西。
毛毛鬼  海贼王  2012-11-22 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-11-22 21:49
只可惜我们村的mini  AH货种奇缺,估计这豆腐在我们这里肯定买不到的。馋死了。话说也在东方行买过几次豆腐 ...

啊?你们村的AH比我们村还小?你可以选择送货到家的说
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-22 22:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-22 23:13
啊?你们村的AH比我们村还小?你可以选择送货到家的说

真的假的?只买一块儿豆腐都送货到家?还不够人力费,汽油费吧?
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-22 22:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午经过超市得时候一口气买了3合~~~这种板豆腐我们家也很喜欢用得~~~比中国超市得质量好~~而且味道正~~~
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-22 22:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-22 11:43
有一种散装豆腐是荷兰产的,但是打死我都不相信我们村的中超会天天进新货。。。有一回买回来就是酸的。。 ...

据说ams得东方行是3天一次豆腐。。不知道真的假得。。不过经常买到酸得就是勒。。
毛毛鬼  海贼王  2012-11-22 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-11-22 22:29
真的假的?只买一块儿豆腐都送货到家?还不够人力费,汽油费吧?

一块不行吧。。。AH有送货到家的服务。。。但就是搞不清楚送一次到底多钱。。。

http://appie.uservoice.com/knowledgebase/articles/45123-hoeveel-bedragen-de-bezorgkosten-

说是按忙碌程度不同收费不同。。。不明白。。。
Iriszw  高级海盗  2012-11-23 10:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-22 14:03
防腐剂。。。其实我们的事物防腐剂是无处不在啊,AH的面包常温7-10天都可以了,还有调料。。那个没有啊? ...

现在时代没办法。所以我现在尽量自己做了,豆浆机,面包机,电饼铛。。。有时候懒得话就只能买了。话说上次我还买了内脂,豆腐没做成功的说。
毛毛鬼  海贼王  2012-11-23 10:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2012-11-23 10:07
现在时代没办法。所以我现在尽量自己做了,豆浆机,面包机,电饼铛。。。有时候懒得话就只能买了。话说上 ...

为虾米不成功?看网上说的不都超简单?我还是犹豫要不要买内酯了。。。