荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2012-11-23 11:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Last evening i went to ah , however all tofu was sold out!!!!it was empty on the shelf....Is that you to grab all tofu there?
lareine  四海霸王  2012-11-23 14:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH的豆腐真的是越来越小。。。。现在做一次饭最起码要两盒=。=||
最近LG新研发的菜色,豆腐切片加卤肉片加大葱加胡萝卜一起煎,再加点卤肉汁闷。。还挺不错吃的。哈哈
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 水越来越多,豆腐越来越小,豆腐里的气泡越.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-11-23 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2012-11-23 14:30
AH的豆腐真的是越来越小。。。。现在做一次饭最起码要两盒=。=||
最近LG新研发的菜色,豆腐切片加卤肉片加 ...

同感啊,就象AH的那个周末圆白面包一样,气泡越来越大,分量越来越轻。。。
顺便问一句(忍了好久了),你的头像是你LG吗, 帅呆啦
lareine  四海霸王  2012-11-23 17:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-23 15:57
同感啊,就象AH的那个周末圆白面包一样,气泡越来越大,分量越来越轻。。。
顺便问一句(忍了好久了 ...

哈哈哈哈~~~头像是马龙白兰度啊。。在电影“幼师”里的剧照。。
Iriszw  高级海盗  2012-11-24 19:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-22 14:15
。。。他长得超像我以前master时候的一个老师。。。那时候也很迷他

那小腹肌和爱的把手

太养眼了,羡慕,为啥我大学没有那么帅的老师呢。话说你那门功课一定很好吧。要有那么帅的老师,我天天晚上都学习,不看电视了。
Iriszw  高级海盗  2012-11-24 19:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-23 11:46
为虾米不成功?看网上说的不都超简单?我还是犹豫要不要买内酯了。。。
...

没找到原因,大概我手笨。 看网上说的确实很容易的说。
fishleave0416  四海霸王  2012-11-24 20:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃个豆腐这么不容易呀。。哈哈。。。幸好我从小不吃豆腐
毛毛鬼  海贼王  2012-11-24 20:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2012-11-24 19:30
太养眼了,羡慕,为啥我大学没有那么帅的老师呢。话说你那门功课一定很好吧。要有那么帅的老师,我 ...

。。。那门功课也木有很好,好像最后考了7。。。当时为了with distinction就参加了补考,为了再考高点(想当年我是多么上进啊

后来他还特别召见我在他的办公室和我聊天的说,问我第一次过了为哈还要补考。。。

那时候他用那蓝蓝的眼睛看着我,好陶醉。。。
南阁子  海贼王  2012-11-24 22:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH豆腐是不是跟做奶酪的一条生产线啊,怎么豆腐里的气孔这么粗大... 而且水都是黄色的
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-24 23:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-23 00:11
一块不行吧。。。AH有送货到家的服务。。。但就是搞不清楚送一次到底多钱。。。

http://appie.uservoice ...

等我哪天心情好的时候也去逛逛他们的网站享受一下送货上门的服务,顺便买点豆腐