荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
sk609_queen 发表于 2012-11-22 00:34
对之~~SSHN的房子。可怜的basement啊....
唉,我过来之后才知道为神马是奖学金了...
因为全专业就俩国际 ...

啊哈 我ID上写的是明年8月份到期  但是我明年1月份毕业之后 学校估计会通知IND的 应该不会让我免费滞留半年的吧
HyeKyo  中级海盗  2012-11-22 09:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 10:21
啊哈 这个时间节点申请 也是在荷兰读本科的吧?
前辈们都说4-6周的样子 圣诞之前该会有结果的 祝咱们好运 ...

不是哈~国内的本科哈~~~恩恩~嘿嘿~加油~~
特雷西  中级海盗  2012-11-22 14:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也有申请了这个,GPA2.8,雅思7,口语8,GMAT只考了一次正好700,目前在SH陆家嘴的BANK OF EAST ASIA实习
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 15:09:24 | 显示全部楼层 来自: 法国
特雷西 发表于 2012-11-22 15:23
我也有申请了这个,GPA2.8,雅思7,口语8,GMAT只考了一次正好700,目前在SH陆家嘴的BANK OF EAST ASIA实习 ...

帅哥大牛啊 想必也申请了 financial economics 吧
特雷西  中级海盗  2012-11-22 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 16:09
帅哥大牛啊 想必也申请了 financial economics 吧

LZ嘴巴好甜啊哈哈,各种帅哥美女的叫...不是就叫International Business-FINANCE track么,还有个financial economics?我不是大牛啊,我大一大二各种玩耍,导致gpa总的那么低,唉...我还申了UvA,我来过Netherlands,你在哪啊?我还是倾向于住在amsterdam的,我在Utrecht住过两周,无聊死了。。。从小生长在上海,天天看到那么多人,去小城市太不习惯了,amsterdam比较modern一点。。。而且我蛮喜欢Ajax的。。。你会讲Dutch么现在,我有两个荷兰朋友,但也没怎么教过我,我自己学了一点点Goege Morgen&Avond&Nacht这种的哈哈,蛮有劲的
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 16:03:24 | 显示全部楼层 来自: 法国
特雷西 发表于 2012-11-22 16:46
LZ嘴巴好甜啊哈哈,各种帅哥美女的叫...不是就叫International Business-FINANCE track么,还有个financi ...

马大的金融类硕士专业还有一个叫Financial economics 分 banking, Asset pricing和Fiancial analysis 3个track的 不是IB底下的 回头你可以看看 这个竞争更激烈些 牛X更多仿佛  
我现在做毕业实习 在Nijmegen, Dutch一直没潜心学 实习的时候也觉得不怎么用得上 后来就一直没学了 不过正式工作或者长期居留的话 荷兰语是要学的吧  
你什么时候申请的?还没出结果嘛?
特雷西  中级海盗  2012-11-22 16:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 17:03
马大的金融类硕士专业还有一个叫Financial economics 分 banking, Asset pricing和Fiancial analysis 3个 ...

i see...but i dont wanna learn financial economics. I think that's too economic and academic. I just wanna learn finance and more pragmatic courses...我刚申不久,十来天的样子吧,因为我昨天刚考的gmat,额,因为实习一直拖着没看书没考,唉,太sb了