荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟11月12日申请了马大的IB-Finance 13年2月开学的硕士项目

荷兰HBO本科final year,均分7, 雅思6.5,  GMAT560(惭愧), Pass CFA level 1, 荷兰飞利浦实习1年, 各位前辈帮看看我这种菜鸟情况能不能被录取阿

前辈们帮看看成不成啊 支个招阿什么的

如果不被录取会不会邮件通知?

各种求赐RP啊

THX!

精彩评论16

HyeKyo  中级海盗  2012-11-21 16:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
那个啥~我也在申请中~但是他家说G必须得600+啊~LZ不然刷一下吧~
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-21 18:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HyeKyo 发表于 2012-11-21 17:27
那个啥~我也在申请中~但是他家说G必须得600+啊~LZ不然刷一下吧~

美女你申请的是哪个专业的哈?IB的吗?
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 18:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有实习,还是荷兰的本科,问题应该不大。
G是600自动录取的。550+就达到要求了只不过需要审而已。
另外还要看你的专业有米有小分要求呀,你的小分达到米有之类的。

不被录取是会有拒信的,放心吧~

good luck
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-21 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sk609_queen 发表于 2012-11-21 19:12
你有实习,还是荷兰的本科,问题应该不大。
G是600自动录取的。550+就达到要求了只不过需要审而已。
另外还 ...

谢安慰啦 但愿一切顺利 我也在Nijmegen 嘿嘿 我住dukenburg的
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 22:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 04:51
谢安慰啦 但愿一切顺利 我也在Nijmegen 嘿嘿 我住dukenburg的

哈哈~~~是嘛是嘛不过离的有些远咯。我在学校这边住。
不过话说干嘛不申RU勒嘿嘿~
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-21 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sk609_queen 发表于 2012-11-21 23:35
哈哈~~~是嘛是嘛不过离的有些远咯。我在学校这边住。
不过话说干嘛不申RU勒嘿嘿~
...

住RU的SSHN学生公寓吧?
RU是好学校啊 我也查过 但是木有我想读的专业 而且有的经管专业2月份不开学 我1月份毕业 要等到9月份入学 可惜的

不得不说 你全奖真心霸气啊 膜拜个

sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 23:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 05:52
住RU的SSHN学生公寓吧?
RU是好学校啊 我也查过 但是木有我想读的专业 而且有的经管专业2月份不开学 我1 ...

对之~~SSHN的房子。可怜的basement啊....
唉,我过来之后才知道为神马是奖学金了...
因为全专业就俩国际生诶...哈哈。

唉,到也是,赶时间嘛。是不是你ID的时间也是2月份到期的?
good  luck啦....
应该没什么问题。加油!

HyeKyo  中级海盗  2012-11-22 08:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-21 19:06
美女你申请的是哪个专业的哈?IB的吗?

美女就算了吧哈~我在申IB Marketing-Finance.今天刚把材料全部提交完哈~
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 09:21:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
HyeKyo 发表于 2012-11-22 09:49
美女就算了吧哈~我在申IB Marketing-Finance.今天刚把材料全部提交完哈~

啊哈 这个时间节点申请 也是在荷兰读本科的吧?
前辈们都说4-6周的样子 圣诞之前该会有结果的 祝咱们好运啦 希望我们能成为同学阿

12下一页