荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果学校没有,外面有吗?大概多少钱

谢谢~

精彩评论21

landking  中级海盗  2005-6-4 17:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

回复: fontys有健身房吗

对啊,对啊,我也希望知道这个

i wonder too~~

我希望我能吃胖+变壮点。。。HOHO~! 一定要锻炼!
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2005-6-4 23:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sport centre里有啊,是fontys和tue合办的,fontys学生办卡的话,一年是60左右,要是坚持去的话,还是很合算的
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-6-4 23:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tu/e的不错~
sunlightbj    2005-6-5 01:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小师妹  初上贼船  2005-6-5 03:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

还有健身房那么好啊~~~~
那像球拍什么的是要从国内带过去吗?
playgirl  中级海盗  2005-6-5 05:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

60欧元?满便宜的嘛.
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-6-5 08:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小师妹
还有健身房那么好啊~~~~
那像球拍什么的是要从国内带过去吗?

如果带过来当然好~因为用自己的用得顺手 而且质量会很好~
如果只是偶尔玩玩可以在体育馆借~
landking  中级海盗  2005-6-5 09:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

我关心有没有篮球场,用自己带篮球吗? 网球拍恐怕很难带去荷兰,因为比较大.问学校借要银子吗?
playgirl  中级海盗  2005-6-5 13:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上的,怎么没上QQ
123下一页