荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光美地  见习海盗  2012-11-20 17:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面是全部的站内短消息记录, LZ要求评判,那就贴出来大家都看看好了。我们的卡上有没有照片LZ再去找剩下的一张卡看清楚,我们办卡的时候学校摄像头坏了,根本没法照。学校电脑系统根据学生号找到系统里的照片,我确实不了解,这一点恐怕只有在健身中心工作的同学才知道。让LZ两张卡一起退不肯,非得在这上面做文章,一张卡继续用另外一张想着法子蹭点钱回来,这不是叫占便宜叫什么呢?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阳光美地        2012-9-18 21:11
hi,地铁名字是wilhelminaplein,我们会在这个站等你,到时候你不用出站咱就可以交易,帮你省地铁费,你就直接可以回去了。明天我们提前半小时给你消息,然后争取一起到wilhelminaplein地铁站。

jiyuan7011        2012-9-18 22:26
额额,不好意思啊,我家离你那里特别近= = 我就准备直接跑过去的...不过我在靠近出口的地方等你也成~

jiyuan7011        2012-10-9 19:58
你好,那个健身卡怎么样了...拿回来的话,麻烦退给我钱吧...就用了一次...25欧拿过来的,退给我20欧好了...

jiyuan7011        2012-10-12 19:18
怎么不回话呢。。。。

阳光美地        2012-11-8 22:00
不好意思 我们前阵子回国了 上周末刚回来 还在倒时差 也没怎么上网。这周或者下周 如果有时间 我们会去伊拉把卡赎回来。不过已经11月了,12月底貌似到期了,你也太悲剧了吧。。。。。。。

jiyuan7011        2012-11-9 02:26
我也不可能再用呀。。。那个人估计见到我会再查我的呀...哎...

阳光美地        2012-11-9 17:20
同学,不好意思,我昨天跟我老公约时间,结果他最近都比较忙,大部分时间在阿姆斯特丹,我也不可能拿他的ID去赎卡。我们办卡时 是要145欧一张的。退钱我觉得不太合理,你自己失误被查到了,我们不应该承担你的损失。你女朋友那张卡一直用着,不是挺好的。当时转让的时候 是因为有风险 所以才超低价转让的。我们跑去伊拉,又费时间又费来回车费,然后再赔你钱,我们自己又不会再用那卡,这逻辑根本就说不通啊。。。。。

jiyuan7011        2012-11-10 23:57
那你们当初说没有照片 所以我才痛快买了 问题是人家就有照片在电脑里好不好啊。。我怎么失误了呢请问。。我能整容么。。而且之前你们还没回国的时候说给我拿回来 那到了现在直接就不想拿了 那我那25欧就用了一次就没了? 那你觉得谁更倒霉呢?我25块钱就做一次锻炼么?

jiyuan7011        2012-11-11 00:00
您觉得我说得对不对呢?卡里有照片 但你们说没照片 然后说要早点给我拿 结果到现在就说不想拿了 那我这算是花钱买罪受么。。。

jiyuan7011        2012-11-11 00:03
我这么说也不过分吧。。。要不就给我15欧好了 我就当花10欧锻炼一次得了。。。您觉得我这要求过分么?

阳光美地        2012-11-11 21:46
我要说的上面已经说清楚了。

jiyuan7011        2012-11-11 23:14
那好吧,我只能把咱这事放在论坛上求评理了

阳光美地        2012-11-12 00:56
我让我老婆别管这事了,上面也是我的回复。卖卡的时候就是我在地铁站等了你半个小时。另外一张卡你女朋友不是用得挺好?可见这张卡是你失误,或者运气不好。我记得我没跟你保证不会被查到,也没收你保险费。

你要求评理随便,但请不要涉及个人隐私信息。否则就是另外一回事了。

jiyuan7011        2012-11-12 11:19
好啊 出现您这用户名算不算隐私?

阳光美地        2012-11-12 11:27
你女朋友的卡用了几次,每次5块钱算好,至于用了多少次,看你们自己的诚信度了,然后折算钱给我。两个卡一起算。我们的卡上的确没有照片,我们也不知道系统的电脑上有,如果知道,还能不告诉你。你钱算好,两张卡一起退给我。十几块钱我们也真不缺,只是觉得你怎么能女朋友那张卡占了便宜,这张卡还想继续占到底。

jiyuan7011        2012-11-12 12:14
大哥,你又不是没有女朋友,一个女生去锻炼的次数可能会多么= =她一个月能去两次就算不错啊= =我就本来打算在年底之前不干别的事情,就每天去锻炼身体得了,结果用了一次就这样,我也很无奈啊,还得再找别的途径...而且我也知道为这种事情再来回跑也绝对不值得,要我的话我也不愿意,但也别直接不管我这事啊= =女朋友那张她还想用,那我也再退一步,那5块钱的押金我来出,那样最后这张卡去不去领都看您有没有时间,您给我打过来10欧就可以,这样行不行?

jiyuan7011        2012-11-20 02:59
得,还真逼我公开啊,好的吧,你懒得理我,还改设置,那我也不用给你留面子了~很好~

阳光美地        2012-11-20 10:39
改什么设置?我都不经常上论坛。这事理不在你,你爱怎样随便好了。买卡的时候都已经当场给你便宜10块押金了;你女朋友那张卡占了便宜,这张卡还想继续占到底。要让大家看笑话,也随便你。

jiyuan7011        2012-11-20 14:07
好的咧~反正该公开的我就会说~
jiyuan7011  中级海盗  2012-11-20 17:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,我都不好意思把这回复给你贴上来,还真是麻烦大哥你了啊~
还不太常上论坛,哥,你这神速的~

还有我女朋友是我女朋友,我是我,这两者之间必须联系在一起么?
jiyuan7011  中级海盗  2012-11-20 18:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-11-20 18:08
楼主,我记得每到年底都有半年卡卖了
也没差多少钱,更不会出这种麻烦事情

咳咳,你应该知道我是谁的,我住小重庆对门那位哈哈...我这不就是马上要回国了么,觉得无聊才找个健身房锻炼锻炼,他那卡也不便宜啊,我自己去办也就一个月10块钱,可不是剩下就三个月了么当时= =我要是图他那便宜,也太没必要了啊...