荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实事情很简单,鄙人从跳蚤市场买了两张eur的有效期三个月的健身卡给鄙人和女朋友用,结果用了一次eur的工作人员就发现我不是卡主本人,就把卡给没收了,女朋友一个月才用不到两次,倒是没什么问题,我就找卖主告诉他帮我拿回来,人家一开始答应得好好的,结果过了一段时间手机就打不通了,我还奇怪,你说为了一张25euros的卡,你换个电话值得么?过了两个月,人家回话了,之前回国去了,那我说这卡怎么办,25欧就用了一次就没了啊?人家想了想,觉得麻烦就不想给我拿了~那我觉得部分退款这要求过分不过分呢?

人家的争议主要有这几点:
1. 我25euro一张买他的卡,是占了他的大便宜~我说博士大哥,你觉得我能占你啥子便宜?搞笑啊~你和你女朋友没时间去运动,浪费了卡,低价卖出去,就是我占你们便宜了?真是搞笑啊~当初觉得亏,你俩就别卖~
2. 他觉得他当时在地铁站等了我半个小时,心里不爽~我说博士大哥,我对鹿特丹本来就不熟,选个williamsplein地铁站见面,有那么大的朝着白桥的入口你不选,非得选个偏僻的后门,真是怕我找到你啊?我当时把所有通道都给跑了一遍才找着你好不?而且我见面第一句话第二句话第三句话都是向你表示歉意,那你还想让我怎么样呢?
3. 他说那卡上没有他和女朋友的头像,不会被查到~我就信了这个才买的,结果不仅被查了,电脑里面还有您那v5的相片,那工作人员再白痴也看出来我跟您长得不一样啊~您还觉得这是我失误,对,我是失误了,我应该先去做个整容,整成您那样子?那医生不得给我钱么?
4. 他觉得为了这两张卡从阿姆跑鹿特丹不值得~对,要是我的话我也会觉得不值得,但你这完全不负责任的售后工作,跟你当初那“有问题再联系我”的态度差的也略大了吧?现在倒是完全推卸责任。得,你付不起责任,当初就别夸下海口。这感觉跟dell的坑爹售后有一拼啊!

占便宜占便宜,你这来回就说我占了你便宜,哎哟我去,您那便宜,我可真不敢占~这几天还把ggd的设置改成了必须好友才能浏览空间~您这是怕了什么么?我说我得公开这事,求评理,您那意思是等着看我笑话~那我就还真得发出来,求评理啊。搞得我像是在taobao买了东西,不满意,商家不退货,还说我打折的时候买了是占了便宜,我想给个差评,人家还不乐意~您这搞笑呢吧哥?

反正那钱估计也没指望退回来~我也还就公开点信息,至少能逼得您换个马甲再卖,那我打工一下午赚来的25块钱也就值了是吧哈哈~
这哥的ggd的id是阳光美地,现在还就是不准陌生人访问空间~真人姓名,我倒不至于那么损~
让我发泄发泄郁闷就好了~其实大哥您也不算极品,只不过您一口一个占便宜,您有那么多便宜么?
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 安慰一下吧

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论12

毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 14:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要火么?

广告位招租。。。
已有2人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 1 你申请个版主吧!彻底被你打败了!.
jiyuan7011 + 1 送花撒花 请坐沙发

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-11-20 14:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买这样的卡,我还是建议大家谨慎点。毕竟上面有名有姓的吧。就好像我在ggd有看到有些人出租火车免费坐的打折卡,如果被查到没收这些责任又该归谁呢? 难判啊。。。

lz就当买个教训吧
已有1人评分 小红花 理由
jiyuan7011 + 1 就是教训,所以纯发泄贴~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 15:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你也素我们红花会的么?

shirley8 + 1 HHH的,给你送花了

elyse  四海霸王  2012-11-20 16:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ文采不错,写的好幽默
开始想说LZ买这种卡本来就是有风险的,但看到那大哥承诺没有照片后来又有了,那就真是卖家骗人了。

PS偶也要小红花
jiyuan7011 + 1 他说他不知道有照片,那就算他不知道,但是.

jeye  中级海盗  2012-11-20 16:47:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
ggd上卖东西的,多半是玻璃心。
jiyuan7011 + 1 伤不起的卖家= =

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 16:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeye 发表于 2012-11-20 16:47
ggd上卖东西的,多半是玻璃心。

这句话差点让我把咖啡喷同事脸上!
jiyuan7011 + 1 冲你这咖啡,给你个红花~哈哈

毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 17:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-11-20 16:50
这句话差点让我把咖啡喷同事脸上!

万一你同事稀饭喝茶咋整
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 17:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我记得每到年底都有半年卡卖了
也没差多少钱,更不会出这种麻烦事情

ps 之前买过全年的,家离得不是特别近所以不经常去,最后也浪费了
所以后来果断改成每次去每次付钱
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 17:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-20 17:04
万一你同事稀饭喝茶咋整

好,我现在跟他确定下,以防日后......
12下一页