荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考虑到签证的问题征英国的同游应该会有点难度……不过一个人出门的话住宿什么的都不太划算,也没人帮忙照相好怨念
所以还是决定来试一下!

楼主是女生,有机会同行的话女生自然是最好了,不过是男生也可以的
具体的旅行时间就是12月3号的那一周,楼主周一有课,所以周二出发,回程的话9号或者10号都可以,大家把具体旅程商量好之后可以再定。那几天Megabus都有4磅单程的阿姆到伦敦的车票,所以路费能省好大一笔。
具体的旅行计划,楼主打算这几天都住在伦敦,做市区游和周边游。
伦敦周边能玩的地方有很多,哪怕去远一些的其他城市(Liverpool之类的)当天火车往返也都很方便。
楼主目前的计划是伦敦市区玩3到4天,然后去剑桥1天,莎翁故居的小镇1天,还是比较休闲比较轻松的。
如果有意向同游的话,计划都可以再安排,楼主平时旅游也很随性的~

最后再附一句,楼主是Arsenal铁杆球迷,所以打算12月8号那天去Emirates Stadium看一场主场的联赛,比赛时间是下午,所以那天要待在伦敦,然后可以分开自由活动
如果有同好的话那简直是梦寐以求,不过这个可能性估计就更小了

总之如果有计划类似的同学请联系我吧!大家趁早把具体旅程定下来还比较划算,英国境内的火车票提前买也都有折扣。
站内我或者加QQ联系都可以~ QQ号是2452846360,注明英国同游就行了~

感谢~

精彩评论6

hcy9266  中级海盗  2012-11-19 21:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ofcourse824  中级海盗  2012-11-19 23:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计我是来不及了。
不过我想问问楼主,去英国办理签证难不难啊?都需要什么手续和材料呢?大概需要多久能申请下来呢?
先谢谢了。
hcy9266  中级海盗  2012-11-20 09:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ofcourse824 发表于 2012-11-20 00:01
估计我是来不及了。
不过我想问问楼主,去英国办理签证难不难啊?都需要什么手续和材料呢?大概需要多久能 ...

我个人感觉不算难,递了之后两周就拿到签证了,半年多次入境。手续就是先在网上填一个申请表,提交后交费,然后打印出申请表去递签。材料的话你在版里搜索一下挺好找的,学生的话无外乎就是在读证明、银行流水单、旅行计划、住宿机票订单还有护照照片这些东西。
ofcourse824  中级海盗  2012-11-20 19:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hcy9266 发表于 2012-11-20 10:13
我个人感觉不算难,递了之后两周就拿到签证了,半年多次入境。手续就是先在网上填一个申请表,提交后交费 ...

先谢谢楼主。
不过我还有个问题,我刚拿到银行卡,还没消费啊。这个怎么办呢?在读证明又要在哪里办理呢?谢谢哦!
hcy9266  中级海盗  2012-11-20 22:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ofcourse824 发表于 2012-11-20 20:51
先谢谢楼主。
不过我还有个问题,我刚拿到银行卡,还没消费啊。这个怎么办呢?在读证明又要在哪里办理呢 ...

在读证明去问你的学校吧。然后没有消费的话就去银行营业厅办个存款证明吧,保证你的存款能支付你的旅行就行。
ofcourse824  中级海盗  2012-11-21 13:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢呢!