请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,我的Nuffic现在的状态是材料已经完整,正在审核中,请问要审批下来大概要多久。在GGD上面看帖子,有的人一周不到就审批下来了,有的等了两三个月还没有,请问我这个大概还需要多久。因为考虑到想要2013年2月份过去,不知道来得及吗??还有就是签证大概要多久才能办下来呢??第一次自己办出国,请各位帮忙,O(∩_∩)O谢谢

精彩评论12

我是新生  四海霸王  2012-11-17 05:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
这个真的看运气了,我半个月就下来了
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-17 06:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我是新生 发表于 2012-11-17 06:55
这个真的看运气了,我半个月就下来了

这样子啊,呜呜希望人品能好一点儿,赶快批下来啊,您觉得有必要发邮件或者打电话催一下吗??
isilord  见习海盗  2012-11-17 11:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
可能临近春季或者秋季入学时候就要时间长一点吧,我在十月中旬申请的,因为不是很着急就没太关注时间,不过肯定是小于两周的,我觉得特别快!
我是新生  四海霸王  2012-11-17 14:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hanbingbaobao 发表于 2012-11-17 13:59
这样子啊,呜呜希望人品能好一点儿,赶快批下来啊,您觉得有必要发邮件或者打电话催一下吗??
...

这个好像不能吧,官网不是写了的么?审核期间不要来信或者来电。。。
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-19 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
isilord 发表于 2012-11-17 12:55
可能临近春季或者秋季入学时候就要时间长一点吧,我在十月中旬申请的,因为不是很着急就没太关注时间,不过 ...

O(∩_∩)O谢谢,早知道就应该早点儿办的,只可惜当时在准备雅思考试,哎。
蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-11-19 12:27:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我一个星期  但是和我差不多同时弄的同学两个多星期还没搞定
蔚蔚蔚77  初上贼船  2012-11-19 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是在等呢  但是对方学校已经发MVV什么的资料需要我交了 就是开始办签证了  可是证书也还没有下来 ~
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-20 02:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
蔚蔚蔚77 发表于 2012-11-19 16:28
我也是在等呢  但是对方学校已经发MVV什么的资料需要我交了 就是开始办签证了  可是证书也还没有下来 ~ ...

是啊,我也是呢~~呜呜,Nuffic是办签证必须的文件呢。。。崩溃,早知道就应该提早办的,搞得现在还要等,哎。
MissPresident  初上贼船  2012-11-20 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不知道我有没有创纪录,前天注册的,昨天补齐了材料,今天就pass了~
12下一页