荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dymaa24  高级海盗  2013-1-22 01:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexiloveu  高级海盗  2013-1-22 11:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-22 21:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我刚想到一个问题。你的自由卡是2011年9月申请的,然后你第一次的卡是不是到2012年9月份过期?接下来续卡,到2013年9月份过期。那你13年9月份申请永居时,岂不是现有自由卡过期或是快过期了?你怎么处理这种情况?

我不太了解你的真实情况哦,只是刚看你帖子想到这个问题的。如果我猜测的有误,请多多包涵。我只是希望大家都尽可能避免弯路。
sunyun100  ↗版主↗  2013-1-22 21:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-1-22 22:29
LZ,我刚想到一个问题。你的自由卡是2011年9月申请的,然后你第一次的卡是不是到2012年9月份过期?接下来续 ...

你好,我的卡是到2014年才到期的,我头一次的卡是34个月的,然后续卡后是36月,申请自由卡的卡是跟你的原来卡的期限的,所以我的自由卡是3年的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-1-22 21:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-1-22 22:44
你好,我的卡是到2014年才到期的,我头一次的卡是34个月的,然后续卡后是36月,申请自由卡的卡是跟你的原 ...

啊,这个我还是头一次听说。都听大家说自由卡是一年的呢
sunyun100  ↗版主↗  2013-1-22 21:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-1-22 22:51
啊,这个我还是头一次听说。都听大家说自由卡是一年的呢

因为我那时候荷兰劳工局对劳工的政策是,只给34个月的工照,所以以前我卡是34个月的,不能满足要求,所以后来劳工局改政策了,可以发36个月的工照了,要申请工作照36个月的卡,过了2个月,满了36个月了,然后再换自由卡。。。麻烦点,我去IND问过,功能一样的,不用每年换卡,换卡费都省了,如果是36个月卡,就可以直接申请1年的自由卡,但要每年换卡费。
已有1人评分 小红花 理由
墨尔本的翡翠 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2013-1-22 22:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-1-22 22:56
因为我那时候荷兰劳工局对劳工的政策是,只给34个月的工照,所以以前我卡是34个月的,不能满足要求,所以 ...

我也早符合申请自由卡的条件了,不过还在犹豫是不是要换了。

我的情况是:KM,永久合同,目前拿5年卡。不知道换成自由卡是不是一年的卡还是可以拿5年的?如果可以拿5年的,我倒愿意换;如果是一年的,我犹豫不决啊。
sunyun100  ↗版主↗  2013-1-22 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-1-22 23:02
我也早符合申请自由卡的条件了,不过还在犹豫是不是要换了。

我的情况是:KM,永久合同,目前拿5年卡。 ...

满5年了,直接换永居卡啊,自由卡什么的,只是过渡期啊,永居护照才是王道哦
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-22 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-1-22 23:04
满5年了,直接换永居卡啊,自由卡什么的,只是过渡期啊,永居护照才是王道哦 ...

永居我还不符合条件。我说的5年卡是因为我拿的是永久合同,所以IND给的是5年的卡。
sunyun100  ↗版主↗  2013-1-22 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-1-22 23:06
永居我还不符合条件。我说的5年卡是因为我拿的是永久合同,所以IND给的是5年的卡。 ...

一般都是跟卡的,你还有什么条件不符合永据?