荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-11-16 23:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
距离产生的不是美是小三。
已有1人评分 小红花 理由
ringring04551 + 1 Totally Agree

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-11-17 12:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2012-11-16 22:12
时间啊~这也是个很难讲的东西~说这个的话,就有点偏题了呃……

所以我觉得距离是一部分,还有很多别的因素都可能是导致爱情的绊脚石。 如果是夫妻有了孩子的,可能会坚持住的。但是还是处于男女朋友关系的话,就会比较难吧。
Crescent  管理员  2012-11-17 14:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-11-16 23:17
距离产生的不是美是小三。

我觉得这也不一定啊

真要是有第三者插足这种事情,其实不一定跟距离就有必然的关系。
人要是变心了,在不在身边都是会变的
只不过是说,要是不在身边没有了约束,人际交往圈子可能比较自由,认识的人多了,这种概率会比较高而已
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-17 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时的距离也还好说,总有在一起的一天。

如果遥遥无期的两地分居,那根本就没法过么,

王子总是和公主幸福的生活在一起了,没听说过王子和公主幸福的两地分居了
未央曲  ↗版主↗  2012-11-17 19:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看性格吧~
如果双方都是守得住寂寞滴人儿,那距离就不是问题~
如果双方都是耐不住寂寞滴人儿,那距离就是大问题~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-11-18 00:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常是距离有了 感情淡了  两个人都不能同步 在一起还有什么意义呢
虞晓葵  初上贼船  2012-11-18 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天他说“回来结婚”,因为201314要到了,可是现实就是回不去啊……距离确实是要换算成机票、时差、假期这种现实的问题,还有相互分别久了,也有可能滋生其他感情也说不定,我希望坚持到底,直到验证“异地恋不是不可能”的那一天,但是也担心这并不现实,有点纠结……但愿距离不会改变我们,但愿但愿……
Beson  中级海盗  2012-11-18 23:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过年回去看她
荷乐网  管理员  2012-11-19 13:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友中还真的有喜欢远距离的,追逐婚前一定要有足够的空间
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2012-11-19 14:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呜u ~~ 发现投错票了。。。 距离这问题该怎么说呢。其实也要看每个人吧。天天黏在一起的 也有天会腻的。而分的好远的 也有天会淡去。