荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaonangina  四海霸王  2012-11-17 23:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2012-11-17 23:36
mm哪里找来的荷兰女生啊?
我们在小地方住,也没什么留学生,而且考虑到现在都是一个孩子,留学生在家里 ...

我也觉得请荷兰MM好,但是,留学生也不都是在家里什么都不做的,我认识好多自己辛苦赚房租赚生活费的留学生。
如果请留学生的话可以让他/她先试工一天啊~还可以看看和自己的宝宝合不合拍~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-11-18 00:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪能找到这方面的信息呢?
vivi82  中级海盗  2012-11-18 09:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2012-11-17 23:36
mm哪里找来的荷兰女生啊?
我们在小地方住,也没什么留学生,而且考虑到现在都是一个孩子,留学生在家里 ...

我也是住在小城市,你可以去super markt那里有一块版,上面有贴一些找工的,看看有没有合适的,你也可以写一张贴在那里。我俩个都是这样找的。
lisa_zheng1986  高级海盗  2012-11-18 19:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也小地方,所以最近荷兰人,留学生都打听下,看哪个先过来,就找哪个了
iseree  见习海盗  2012-11-18 21:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivi82 发表于 2012-11-18 09:02
我也是住在小城市,你可以去super markt那里有一块版,上面有贴一些找工的,看看有没有合适的,你也可以 ...

看看周围邻居有没有女孩子,如果有最方便,第一住的近,大家都了解,第二,路近了也方便。第三,荷兰女孩子对孩子的语言有帮助。
stupidass  四海霸王  2012-11-19 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2012-11-18 22:28
看看周围邻居有没有女孩子,如果有最方便,第一住的近,大家都了解,第二,路近了也方便。第三,荷兰女孩 ...

说的在理,起码知根知底。我个人认为请留学生或荷兰小孩都没关系,主要是有爱心和耐心