荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问下有经验的妈妈,我想找个女生照看我女儿(3岁)每天三四个小时,每周做四天到六天,怎么给工资合理,按月呢还是按天或按小时。谁有大概数目吗?照看时间为下午4,5点到7,8点。

精彩评论15

Icq源  禁止访问  2012-11-16 09:28:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-11-16 13:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个双方达成共议就可以了。很多人都按小时算的,这样比较方便。如果你想她多做一个小时就也可以啊。价钱的话,就一个孩子,看要她做什么咯。我这里隔壁的一个人在学校当buitenschoolopvang的老师,如果来家里看小孩的话6欧元,2个小孩以上都7欧元。
已有1人评分 小红花 理由
lisa_zheng1986 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lisa_zheng1986  高级海盗  2012-11-16 17:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样我心里也有个底呢,到时候找人看孩子不会亏待了别人,自己也不会给的太高
红豆椰露  四海霸王  2012-11-16 17:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送daycare好了 其实差价也不是很大
daycare还是专业的 还是全天的 还包含中午的午饭
woezel  高级海盗  2012-11-16 22:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找学生的话,因为不要她做家务的,就是陪孩子玩玩什么的,一般就是小时4块半,5块就算好的了,这样。要是对孩子好,你可以免费提供晚饭给她,随便什么自己店里的吃的东西好了,她就会很开心,对你孩子更好哦。
幸福小屁孩  高级海盗  2012-11-16 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5欧左右吧,一般都这个价,不管是正式的gastouder还是私下不正规的~~
lisa_zheng1986  高级海盗  2012-11-16 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要我是做餐饮的,dagcare的时间对不上。所以想找留学生,现在女儿还在中国呢,元旦的时候回来就找留学生。谢谢大家回复啊,之前我还想需不需要10欧一小时呢。现在明确价格了,5欧差不多。来我家的话晚饭没问题
vivi82  中级海盗  2012-11-17 14:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa_zheng1986 发表于 2012-11-16 23:58
主要我是做餐饮的,dagcare的时间对不上。所以想找留学生,现在女儿还在中国呢,元旦的时候回来就找留学生 ...

我也是跟LZ一样那时候我儿子2岁半,不过我请的是荷兰女生,开始1小时4欧现在带了快2年加到5欧,晚上让他们俩一起吃饭,学荷兰文,画画,讲故事。我觉的挺好的。。
sally  海贼王  2012-11-17 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivi82 发表于 2012-11-17 15:44
我也是跟LZ一样那时候我儿子2岁半,不过我请的是荷兰女生,开始1小时4欧现在带了快2年加到5欧,晚上让他 ...

mm哪里找来的荷兰女生啊?
我们在小地方住,也没什么留学生,而且考虑到现在都是一个孩子,留学生在家里都跟个宝儿似的,
还是请荷兰当地的,语言方便考虑也好一点。。。
12下一页