荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kleineaap  见习海盗  2013-6-10 13:59:48 | 显示全部楼层 来自: 韩国
恭喜!
ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-12 10:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2013-6-5 18:56
两种情况都没有,只是很平静,终于没人会因为居留的问题而逼我去读荷兰文罢了。
...

if you hold Nederlandse pasport, which means that you can vote, are you in the politics, more right or more left?
Any preference party here you are looking into?
荷兰豆-Cindy  海贼王  2013-6-12 18:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-6-12 10:35
if you hold Nederlandse pasport, which means that you can vote, are you in the politics, more righ ...

请说中文。本人不会英语的。
荷兰豆-Cindy  海贼王  2013-6-12 18:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kleineaap 发表于 2013-6-10 13:59
恭喜!

谢谢!
ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-13 08:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2013-6-12 18:44
请说中文。本人不会英语的。

那您在这边生活还真辛苦,不会英文。。。MY GOD
荷兰豆-Cindy  海贼王  2013-6-13 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-6-13 08:40
那您在这边生活还真辛苦,不会英文。。。MY GOD

谢谢你的关心。这句我会“我的天啊”。常听国人说得最多的就是这句了
ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-13 15:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2013-6-13 11:37
谢谢你的关心。这句我会“我的天啊”。常听国人说得最多的就是这句了

不知道日本人或者是韩国人拿到荷兰护照也会这么塞不?
rainsonic  中级海盗  2013-6-19 12:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2012-11-19 13:47
你说的我都明白,但都无法办到,

请问楼主,你开的户籍证明后的双认证,那张户籍证明的原件是附在双认证文件里面的吗?并且双认证里面能看到派出所敲的公章吗?谢谢了!
荷兰豆-Cindy  海贼王  2013-6-29 20:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rainsonic 发表于 2013-6-19 12:26
请问楼主,你开的户籍证明后的双认证,那张户籍证明的原件是附在双认证文件里面的吗?并且双认证里面能看 ...

是附在认证文件里面的,有派出所的公章,但是,不是双认证,只是单认证,荷兰驻广州的领事馆说户籍证明不办双认证的。但我在荷兰这边交给IND也没问题