荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
breakthrough  见习海盗  2012-11-19 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2012-11-19 13:46
我有出啊,那个是户籍证明,她们也不认证,一定要出生证明,但是派出所说他们没有这种证明,不出的。
...

户籍证明,是你现在户口所在地的派出所给出的,可以做双认证的,北京大使馆可以做。 入籍的时候,户籍证明不是必须的。
出生证明,是你出生地派出所出具的 (当然你现在户口的派出所愿意给出的话也可以),抬头可以不写“出生证明”,写“证明”也可以。 只要里面的信息符合IND要求就可以

下面三种至少要有一种:
1) 含有你父母信息的户口本公证+双认证
2) 派出所出具的出生证明公证+双认证
3) 原始的医院的出生证明的公证+双认证
荷兰豆-Cindy  海贼王  2012-11-19 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的我都明白,但都无法办到,

1) 含有你父母信息的户口本公证+双认证(我爸妈的户口本分开的,因为农民和工人的关系)
2) 派出所出具的出生证明公证+双认证(派出所死活不出。说没有这种证明,出了户籍证明,广州领事馆不认证)
3) 原始的医院的出生证明的公证+双认证(81年的是没有这种东西的,补办了一张,广州领事馆不认证)
breakthrough  见习海盗  2012-11-19 14:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2012-11-19 14:47
你说的我都明白,但都无法办到,

看过肖申克的救赎么?

每天去两次派出所,早晚各一次, 连去3天,保准给你开。。。
荷兰豆-Cindy  海贼王  2012-11-19 14:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breakthrough 发表于 2012-11-19 15:11
看过肖申克的救赎么?

每天去两次派出所,早晚各一次, 连去3天,保准给你开。。。

还有这样的事啊?不用了,我现在摆平他们了!谢谢!
绝版  初上贼船  2012-12-9 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你  成功
荷兰豆-Cindy  海贼王  2012-12-9 15:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝版 发表于 2012-12-9 15:39
祝你  成功

谢谢!
煤球  见习海盗  2012-12-9 16:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个出生双认证如果来荷兰的时候已经提交过了还需要再提交一次吗?
荷兰豆-Cindy  海贼王  2012-12-9 19:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2012-12-9 17:57
这个出生双认证如果来荷兰的时候已经提交过了还需要再提交一次吗?

要的,什么都要重新再交一次,而且再加多一份出生证公证,如果没有出生证的,可以去当地的派出所出个证明,拿去双认证就可以了
Andrewben  见习海盗  2012-12-11 02:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我的情况和楼主一样的。最后的办法可以供参考,就是你回去,和你父亲做个DNA测试,找公证处指定的测试机构做。费用大概一两千人民币吧。然后直接跳过公安,拿DNA让公证处的人开公证,再去双认证 。
有这个证据,就算打官司也很有说服力
煤球  见习海盗  2012-12-11 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2012-12-9 20:24
要的,什么都要重新再交一次,而且再加多一份出生证公证,如果没有出生证的,可以去当地的派出所出个证明 ...

从新提交是指我当时的双认证也不能再用了吗?必须要从新办一次吗?