荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-24 17:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harp 发表于 2013-1-24 17:21
2个鸡蛋?lz用的是多少cm的模子 啊?

我用的26cm的 家里两个模子都是那么大的, 我中间放了个很大的铁罐子 然后就只装了模子的一半, 一个C型的
叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-24 17:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boz8191 发表于 2013-1-24 18:30
厚的蛋糕才有口感的啊~~~

太厉害了只用两个蛋???塌陷的同学飞过。。。。

我以前烤的也不是很好 这次才做的比较好 重点是蛋白要打全发,然后烤箱温度也要正确
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

smilywang0821  高级海盗  2013-1-25 21:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz做的都太诱人了,有没有具体做法的啊?
叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-26 00:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilywang0821 发表于 2013-1-25 22:49
lz做的都太诱人了,有没有具体做法的啊?

我用的就是超市里的那种蛋糕粉
就把鸡蛋和蛋黄和蛋白分开 然后鸡蛋黄加牛奶加油加MIX的粉 用打蛋器打20秒就好了
然后蛋白用打蛋器打到硬性  打蛋器拿起来蛋白会有三角形的 然后。。。。。我懒的打了。
MM 看http://www.meishichina.com/Eat/Nosh/200710/22213_2.html 说的相当的详细 比我的废话好多了。
smilywang0821  高级海盗  2013-1-26 11:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2013-1-26 00:40
我用的就是超市里的那种蛋糕粉
就把鸡蛋和蛋黄和蛋白分开 然后鸡蛋黄加牛奶加油加MIX的粉 用打蛋器打20 ...

嗯嗯,看到啦。非常感谢
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-5 17:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子沉了?
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-14 23:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天情人节,没有男人陪 不过有朋友呀~
做了这个小型的蛋糕给朋友~~嘿嘿 虽然到她手里已经有点面目全非。。不过还是吃的津津有味 嘿嘿
那个巧克力是我自己拿一排的黑巧克力化掉 然后自己重新画起来的 画了好多~练练手而已 只是好看的不多本来星期2去超市准备买新鲜草莓的 可是逛了半圈都没有 只好用罐头的,,
蛋糕层是巧克力味的  巧克力屑也是我自己一点点削的~

一网友的资料我觉得写得好好
什么狗屁的情人节 给你脸充其量就只是个星期四~
啊哈哈哈哈

IMG_3715_副本.jpg 无聊巧克力化掉 再重新画,
IMG_3720_副本.jpg IMG_3725_副本.jpg 和上次的戚风蛋糕一样 只不过我弄成了巧克力味的 不甜很好吃捏~
IMG_3849_副本.jpg IMG_3855_副本.jpg 蛋糕没弄的很甜 而且老妈竟然自己说要吃~ 哈哈 我妈不喜欢吃蛋糕的 今天也吃的津津有味 嘿嘿 IMG_3830_副本.jpg 无视我的猪蹄 我承认着的确不是很好看的蛋糕,,,无视吧
和朋友去吃KFC~~哈哈哈 好喜欢 IMG_3767_副本.jpg

已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

zhimapig  四海霸王  2013-2-15 06:26:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
叫我胖子啊 发表于 2013-2-14 23:40
今天情人节,没有男人陪 不过有朋友呀~
做了这个小型的蛋糕给朋友~~嘿嘿 虽然到她手里已经有点面目全非。。 ...

哈哈,说得好。我们俩也没怎么过,普通星期四。没有鲜花,有巧克力,还是我去超市看到了嘴馋了给自己买的
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-15 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-15 07:26
哈哈,说得好。我们俩也没怎么过,普通星期四。没有鲜花,有巧克力,还是我去超市看到了嘴馋了给自己买的 ...

哈哈哈哈 没有男人 情人节神马都不是
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-27 23:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很久没上了  忙死了

水果番薯汤圆 下班回家做的 自己做的料就是多啊~哈哈