荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在学的是IBMS专业,但是感觉不喜欢,不太有商业头脑。我想明年转专业。。。。目前想转ICM或者欧洲研究
ICM专业是学什么的呢?有哪些内容?难吗?听说对语言要求很高,具体是什么?
欧洲研究呢?
这两个专业以后就业情况呢?
谢谢!

精彩评论34

momolee  海贼王  2012-11-14 23:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以么? 一般都是从ICM/HEBO转IBMS.
ocean  ↗贵宾↗  2012-11-15 09:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICM和 欧洲研究 都要有国内第一年大学读过一年级的,
说句你不喜欢听的话,IBMS没有这2各专业 难,而且就业 会比这2个专业选择宽。
你不能总想着换吧?
ivan897474  四海霸王  2012-11-15 17:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-11-15 00:46
可以么? 一般都是从ICM/HEBO转IBMS.

可以的。。。我问过了
ivan897474  四海霸王  2012-11-15 17:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean 发表于 2012-11-15 10:30
ICM和 欧洲研究 都要有国内第一年大学读过一年级的,
说句你不喜欢听的话,IBMS没有这2各专业 难,而且就业 ...

明年就可以转了吧。。。可是专业总得选自己喜欢的吧。。。

ocean  ↗贵宾↗  2012-11-15 23:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICM传媒 你喜欢沟通交流 媒体 就选吧
HEBO 政治 你喜欢吗?
无论明年是否转 ,不要放弃 现在的IBMS,学费也付了 学到的总是你自己的,就当交换吧,也许以后修到的学分可以免掉点什么课和交换的课。
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Seraphin  中级海盗  2012-11-16 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初是从ib转hebo的,这个专业比较文科,lz可以具体说说自己喜欢什么,我可以帮忙分析分析。

另外,ib的marketing到hebo是可以转学分的。
学的是同一本书,hebo考的也简单。
ivan897474  四海霸王  2012-11-17 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean 发表于 2012-11-16 00:24
ICM传媒 你喜欢沟通交流 媒体 就选吧
HEBO 政治 你喜欢吗?
无论明年是否转 ,不要放弃 现在的IBMS,学费也 ...

是的是的~~~谢谢~~~
ivan897474  四海霸王  2012-11-17 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Seraphin 发表于 2012-11-16 15:55
我当初是从ib转hebo的,这个专业比较文科,lz可以具体说说自己喜欢什么,我可以帮忙分析分析。

另外,ib的 ...

我之前是学文科的。。。所以想偏文点的。。我想知道具体课程是哪些?ICM知道些具体吗?
除了marketing别的还有可以转学分的吗?
Seraphin  中级海盗  2012-11-17 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-11-17 16:20
我之前是学文科的。。。所以想偏文点的。。我想知道具体课程是哪些?ICM知道些具体吗?
除了marketing别 ...

大概说下我第一年的课程:
英文写作
法语&荷兰语
欧洲政治经济文化
商业&组织(Marketing和NGO、国际组织)
各种能力(开会、desk research、采访、办公软件、欧盟基础知识)
多文化交流
project

一些很基础的东西,你是文科就问题不大
p.s. 我是3年的,所以课程紧一些,每年提供的课程也可能有稍许出入

其他好像真没能转学分的了(记错勿怪),你看看上面这些,跟business相关的也不多
1234下一页