荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2012-11-16 07:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind写信延期是可以的,赶紧办理。
megabla  初上贼船  2012-11-16 12:04:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
中国互惠生 发表于 2012-11-16 01:32
祝贺楼主有了时间的宽限。
户口本公证是你家户口本所有的页数,就是全家人的只要在户口本上的,都全部做 ...

请问您知道集体户口怎么办理吗?我的户口还在人才市场⋯⋯

另外,1个月可能还真有点紧⋯⋯委托书公证加急2天,邮寄回去3-4天,公证2天,双认证20天左右(今天刚确认了,问了辽宁省和山东省的外事,都不给加急),办好邮寄过来再3-4天。这还不算其中有事情其他事情耽误!哎⋯⋯

这个新政策很操蛋的说!
中国互惠生  高级海盗  2012-11-16 23:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
megabla 发表于 2012-11-16 13:04
请问您知道集体户口怎么办理吗?我的户口还在人才市场⋯⋯

另外,1个月可能还真有点紧⋯⋯委托书公证加 ...

您好,您的户口是和家人的分开的吗?如果是分开的话,我不知道该怎么办理集体户口。这个您最好直接致电当地公证处咨询。我们之前办户口本公证书时就是我家的户口本拿到公证处,对他们说做户口本公证,因为我的户口是和家人在一起的。她们问过我是全部公证还是只公证个人部分,当时认为只公证个人部分就行了,但是后来送到北京外事处不行,人家说需要整个户口本的公证页数,所以后来又重新办理的整个户口本的公证。我的公证书是当天就取了(河北省邯郸市),然后当天顺丰快递寄到北京我朋友手里,第二天她收到公证书拿到外事处去认证,我当时办了加急的,外事处也告诉说加急的话快不了几天,她们一般不愿接受加急文件。不过我还是加急了,说最多三周,我当时好像没用到两周,一周多就出来了。然后朋友帮忙取了后寄DHL 到荷兰,第3天就收到了。
megabla  初上贼船  2012-11-17 07:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz, 问一个问题,你交ind申请表的时候,文件上面有说要户口双认证了吗?我要办理结婚居留(更改居留目的),貌似上面没有要求户口双认证呢?市政厅是要的⋯⋯
女子酒吧  中级海盗  2012-11-17 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我八月底递交的资料也没提及这个呀,上个月底批下来了
gotoeu  高级海盗  2012-11-17 12:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-11-17 13:01
我八月底递交的资料也没提及这个呀,上个月底批下来了

楼主什么时候申请的呢?
女子酒吧  中级海盗  2012-11-17 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2012-11-17 12:29
楼主什么时候申请的呢?

8月底呀
gotoeu  高级海盗  2012-11-17 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说卡拿到了吗?
lulululu__  四海霸王  2012-11-17 21:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是10月1日以后不能办同居了吗?大家都是10月1号之前就申请啦?
lulu666888  见习海盗  2012-11-25 08:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
中国互惠生 发表于 2012-11-14 22:03
今年移民局出的新政策, 无论做未婚公证的双认证还是做出生公证的双认证,都必须提交户口本所有页数的公证 ...

10-1以后就没有同居MVV了,不过同问楼主的问题:
根据10-1以后的新要求 未婚公证的双认证和出生公证的双认证 都要提交整本户口的公证书,但是户口本的公证书和认证是需要做2份吗?
因为未婚和出生都需要呀~ 还是做一本户口本的公证书和认证即可?

哪位知道呀 求解答