荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在正在申请同居的visa,今天收到移民局的信,说我少一个文件,要我再两周内补齐: een gelegaliseerde certificate true copy geactualiseerde HuKou.
请问这个是是户籍的双认证么?我现在还是学生,之前我申请来荷兰留学的时候,没记得有办过叫做户籍认证的文件啊,还是这个是出生证明的双认证?
哪位大神能帮忙解答?
P.S: 如果我两周内交不齐这个文件的话,还有机会申诉么?

精彩评论22

Yangjia  高级海盗  2012-11-14 19:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在法律改了 需要户口本的双认证了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

中国互惠生  高级海盗  2012-11-14 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年移民局出的新政策, 无论做未婚公证的双认证还是做出生公证的双认证,都必须提交户口本所有页数的公证及双认证。这里是相关的政策说明,给您复制过来了,希望可以帮到您。http://english.ind.nl/search.aspx?simpleSearch=hukou&zoekknop=Search (英文)
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

中国互惠生  高级海盗  2012-11-14 21:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓紧补吧,公证加双认证一起办理,两周的时间很紧的。
puppet的空房子  中级海盗  2012-11-14 21:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-11-14 22:05
抓紧补吧,公证加双认证一起办理,两周的时间很紧的。

谢谢你的信息,我现在人还在荷兰,要办理也只能先去海牙办委托书让国内的家人办了。。是户口本的每一页都要公证和认证么?
两周的时间可以跟移民局商量延长一些么?

水中花  中级海盗  2012-11-15 09:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
puppet的空房子 发表于 2012-11-14 22:57
谢谢你的信息,我现在人还在荷兰,要办理也只能先去海牙办委托书让国内的家人办了。。是户口本的每一页都 ...

办户口本公证不需要委托书的。把你的护照复印件,户口本正本带去就可以做了。 你先跟IND沟通以下,说2个星期时间不够。也看你是什么地方了,有的地方快的10天就可以搞定了
puppet的空房子  中级海盗  2012-11-15 21:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2012-11-15 10:42
办户口本公证不需要委托书的。把你的护照复印件,户口本正本带去就可以做了。 你先跟IND沟通以下,说2个 ...

您确定么?因为我之前托国内的家人办理未婚公证和认证就是要委托书的。。户口的公证跟双认证不需要么?
megabla  初上贼船  2012-11-15 22:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主一样也在办理这个事情,不同的是我申请家庭团聚。现在都需要户口证明了⋯⋯很操蛋了!劝lz赶紧做委托书,加急,我现在也在办理中,非常理解你的心情,据说可以给ind写信延期,加油!
puppet的空房子  中级海盗  2012-11-15 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
megabla 发表于 2012-11-15 23:16
我和楼主一样也在办理这个事情,不同的是我申请家庭团聚。现在都需要户口证明了⋯⋯很操蛋了!劝lz赶紧做委 ...

嗯,今天移民局的人给我回电话了,说可以延长至一个半月,终于安心了,
请问一下,那个户口认证,是只认证户口本里我自己的那一页,还是我的父母的页也要做公证和认证啊?

中国互惠生  高级海盗  2012-11-16 00:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2012-11-15 23:41
嗯,今天移民局的人给我回电话了,说可以延长至一个半月,终于安心了,
请问一下,那个户口认证,是只认 ...

祝贺楼主有了时间的宽限。
户口本公证是你家户口本所有的页数,就是全家人的只要在户口本上的,都全部做公证。做户口本公证也要委托信的。现在1个月的时间怎么着时间都够了,祝楼主顺利!
123下一页