荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2012-11-15 16:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2012-11-15 15:19
我也知道不快 可是又要省油 还要柴油 还要起步快 哪里有这么多好事情 而且其实也没有传说中的慢
...

其实真的很慢,出环岛的时候就知道了,经常连大货车都追不上。。。。。。这车我开了3w多公里还是了解的。。。。。。不过我想说的是,0-100不是10秒,要14秒多,和Aygo一个水平

如果又要省油又要起步快可以看看新出的Polo BlueGT,官方油耗4.3,0-100 7.9秒。汽油车
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 16:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是想省油(最终省钱)又经得起折腾在高速还不打飘,这些要求不知道能不能在一辆小车上实现?另外,考虑3年左右的车是因为已经过了新车掉价的时间了,可能性价比会高一些。其实我还是蛮理性的
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 16:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-15 15:03
如果跑高速基本可以达到3.8个油,市区多得话就是4.2-4.4个。

这个数据很吸引人,其它优缺点呢?可以列举一下不?下一辆代步的柴油车,你还会选这辆吗?
FOXHOUND  海贼王  2012-11-15 16:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-11-15 14:32
Slowmotion 是亮点

你的车是免税那款吗?现在免息贷款吧。开起来如何?
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 16:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-11-15 17:11
省油又快的柴油车很多, 1.2 三缸slowmotion 不是一般的慢

达人米王,列举一下你说的”省油又快的柴油车“吧,造福大家啊
FOXHOUND  海贼王  2012-11-15 16:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较关心的是,LZ以后去哪儿上班啊?
thinkmac  版主  2012-11-15 17:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-11-15 15:32
我也想弄个柴油的。。。纠结啊。。。但现在的刚买又不想换。。。。烦心啊。。。
...

你什么车,自动挡的么?
米王的选择  ↗版主↗  2012-11-15 17:28:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
荷兰的风啊 发表于 2012-11-15 16:25
达人米王,列举一下你说的”省油又快的柴油车“吧,造福大家啊

你觉得市区6,高速5算省油吗?提速10秒以内算快吗?  是的话,很多四缸柴油都可以, 没必要买三缸的。
camera  海贼王  2012-11-15 19:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-15 18:11
你什么车,自动挡的么?

polo 手动的

thinkmac  版主  2012-11-15 19:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-11-15 20:41
polo 手动的

要是自动的我可以跟你换哈