荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要买一辆小小的柴油车,上下班用,每天需要跑130公里,基本上都是在高速上过,从家到公司基本无法用公交。目前的想法是买个2,3年车龄的,因为可能需要一直跑这么远上班。车版达人有什么推荐的吗?先谢过各位

精彩评论50

peacer  ↗贵宾↗  2012-11-14 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也想过小型柴油车,结果发现不实现。还是买了个小汽油车。
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-14 11:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不现实呢?说说原因吧,已经有了汽油车,这个柴油车真的被逼无奈要买的,不然这班没法上了。
peacer  ↗贵宾↗  2012-11-14 16:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们看的时候,发现柴油车起步都是1.4L以上,这样,从这点上来看,就算不得”小车“了。
最终买的小汽油车才1升。。。就真只是上班用用的小车而已。
nernstlee  见习海盗  2012-11-14 17:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polo blue motion 有柴油车,1.2 的,很省油
Gabby  四海霸王  2012-11-14 18:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开高速太小的也不太好吧,记得smart也有柴油的好像。。预算多少?
fhhbnu  四海霸王  2012-11-14 21:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天130还是柴油的好 我每天200  就开的柴油  还好  每月多交40块的车税  但是油钱就省的多了
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 08:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上都是高速了,所以车绝对不可以是smart那么小的,虽然看起来很灵活的样子。在考虑opel的corsa,polo也考虑在内。预算在1w出头,再贵就让家里另外那个自己做火车上下班了。
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 08:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nernstlee 发表于 2012-11-14 18:15
polo blue motion 有柴油车,1.2 的,很省油

谢谢推荐!你自己开polo这款吗?驾驶感觉如何?
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 08:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2012-11-14 19:55
开高速太小的也不太好吧,记得smart也有柴油的好像。。预算多少?

就怕高速上车太小了打飘,尤其是经过卡车旁边的时候。预算1w出头,不能再多了。工作也是混口饭吃。