荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-15 08:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-11-14 22:47
每天130还是柴油的好 我每天200  就开的柴油  还好  每月多交40块的车税  但是油钱就省的多了 ...

按这个里程算,是该柴油了。你开的哪款车? 我猜,可能不是小型车吧
fhhbnu  四海霸王  2012-11-15 09:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的风啊 发表于 2012-11-15 09:42
按这个里程算,是该柴油了。你开的哪款车? 我猜,可能不是小型车吧
...

是啊  10000一年就选柴油好了  我开的Magane 1.5DCI的 stationWeg 市内和高速平均下来4.6个油100Km 我觉得还行  其实小车不耐糟蹋  修一次你就开始亏钱了 大车耐造一些
sunking01  四海霸王  2012-11-15 09:48:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
新的polo 吧 新车1万八千 加速也没那么慢10秒100差不多 当然要跟其他大车比较的确是慢 官网说100 公里3.3 估计实际不会超过5
有个朋友在开 以前一周加油两次 renualt clio, 现在两周加油一次  
thinkmac  版主  2012-11-15 09:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-11-14 22:47
每天130还是柴油的好 我每天200  就开的柴油  还好  每月多交40块的车税  但是油钱就省的多了 ...

税是75-80吧,我的柴油就几乎是最小的柴油了,63一个月的税
thinkmac  版主  2012-11-15 10:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2012-11-15 10:48
新的polo 吧 新车1万八千 加速也没那么慢10秒100差不多 当然要跟其他大车比较的确是慢 官网说100 公里3.3  ...

又省油又快得小车是没有的啦,polo 1.2的 10.5s 0-80km/h, 16.1s 0-100 km 十秒车的话就算很快的了
thinkmac  版主  2012-11-15 10:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer 发表于 2012-11-14 17:59
我们看的时候,发现柴油车起步都是1.4L以上,这样,从这点上来看,就算不得”小车“了。
最终买的小汽油车 ...

1.0的汽油开起来没有1.5的柴油省钱啊,跑的公里数多得话肯定是柴油划算的
thinkmac  版主  2012-11-15 10:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-11-15 10:41
是啊  10000一年就选柴油好了  我开的Magane 1.5DCI的 stationWeg 市内和高速平均下来4.6个油100Km 我觉 ...

4.5对wagon来说是够省油的了。大车是舒服啊,拉东西也方便
peacer  ↗贵宾↗  2012-11-15 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-15 10:03
1.0的汽油开起来没有1.5的柴油省钱啊,跑的公里数多得话肯定是柴油划算的
...

1.5的柴油。。。如果是新车,1w出头肯定拿不下来哇。。。而且车大的话,停车要停崩溃了
当年学车时,开的教练的大奔,以至误导我以为车都是这么好开。哈哈~~~

thinkmac  版主  2012-11-15 12:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer 发表于 2012-11-15 11:54
1.5的柴油。。。如果是新车,1w出头肯定拿不下来哇。。。而且车大的话,停车要停崩溃了
当年学 ...

柴油车是贵些,开起来便宜。1万块钱的车其实也就是能买107,C1,aygo这几个了吧。车大不好停车这个么,总是得练啊,都是逼出来的。而且实际上小车很多转向半径比大车还大呢....
Gabby  四海霸王  2012-11-15 13:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-15 09:58
税是75-80吧,我的柴油就几乎是最小的柴油了,63一个月的税

什么车这么省?63一个月的税?