荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
polarissyu  高级海盗  2012-11-12 18:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜咯
一片叶子  版主  2012-11-12 19:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!既然纠结,就是想要嘛,既来之则安之
荷兰鬼  禁止发言  2012-11-12 20:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-11-12 21:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿很漂亮。。。如果反正打算要生二胎的话,那竟然有了,就珍惜吧。等孩子出来了,你会忘记现在的犹豫的。祝好!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-12 21:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想想以后两个小孩相互有个玩儿伴儿多好啊,所以说不用郁闷,开开心心迎接新宝宝吧。话说你家妞洗澡都能洗那种泡泡浴啊,我家的娃儿总乘着我不注意时偷喝浴缸里的水,所以除了洗头发的洗发水不得不用外,我其它东西都不敢给她往洗澡水里放,猛不丁她又会偷喝一口洗澡水
woneninnl  四海霸王  2012-11-12 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多幸福的一件事阿。
Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-12 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
混血小美女
Vikkiiiiiiiiil  初上贼船  2012-11-12 23:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Congratulations, don't be down, you will forget how hard it is when you see and hear your kids laugh together. My babies are 16 months apart. It was VERY hard in the beginning, but now things are getting better, and can play with each other. Congratulations again. Here are mine two monkeys.
Gracechong  中级海盗  2012-11-12 23:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊。。
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2012-11-12 16:42
没有心里准备,是有些难以接受。不过很快应该能高兴起来。想想小婴儿软软的多可爱啊,两个娃一起成长打打闹 ...

说得很对,多谢。