荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2012-11-12 17:02
我跟mm情况差不多,加上工作有忙的不可开交,有了小的。。。。
郁闷坏了刚开始,纠结了很久要还是不要。。 ...

我也考虑过要不要的问题,不过还是决定留下了。女儿也有个伴
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-11-12 17:05
恭喜下先!你家大女儿的这个表情还真是。。。。。。坏坏的笑加上俏皮的神情,一个字美!!!相信二宝也会很 ...

她就是我家的混世魔王,特别的坏, 脾气也特别的坏。有时候简直就是一个刺猬,碰也不敢碰。不过可爱起来也让我的心也化了

waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-11-12 17:18
恭喜,好孕。你闺女真漂亮。

多谢。
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2012-11-12 17:31
大宝好漂亮~~~恭喜MM啦~~

多谢了
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf 发表于 2012-11-12 17:34
恭喜! 别郁闷! 想想以后家里会多热闹啊,呵呵

是,我现在也这么想了。
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-11-12 20:30
恭喜!既然纠结,就是想要嘛,既来之则安之

对,还是想要,就是觉得又要从头来一遍比较烦。
waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-11-12 22:44
想想以后两个小孩相互有个玩儿伴儿多好啊,所以说不用郁闷,开开心心迎接新宝宝吧。话说你家妞洗澡都能洗那 ...

她也喝得,不过她知道不能喝,有时候故意喝, 我们也管不了,就让她喝,反正拉肚子是自己遭罪,不过我们这是专门给婴儿用的泡泡浴,她还从来没因为喝泡泡拉过肚子。

waaromik  高级海盗  2012-11-14 11:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vikkiiiiiiiiil 发表于 2012-11-13 00:50
Congratulations, don't be down, you will forget how hard it is when you see and hear your kids laugh ...

谢谢,你说得都对,困难会过去的,后面会越来越好的。
陌上开花  四海霸王  2012-11-14 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝真漂亮,二宝肯定也美
MashiMaro  四海霸王  2012-11-14 12:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waaromik 发表于 2012-11-14 12:19
她就是我家的混世魔王,特别的坏, 脾气也特别的坏。有时候简直就是一个刺猬,碰也不敢碰。不过可爱起来 ...

老人说,这样的小孩子多聪明。看来LZ是要多花点心思和口舌来循循善诱,谆谆教导了