荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,我想请教一下 我的申根签证过期了,可是ID还没有过期,
我现在人在中国,我还可以凭ID来荷兰吗?

可以顺利出入境吗?

谢谢!!求帮忙!

精彩评论7

榴莲小霸王  初上贼船  2012-11-11 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
拜托大家请解答
榴莲小霸王  初上贼船  2012-11-12 07:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
拜托拜托
emma2001  高级海盗  2012-11-12 12:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是可以的呀,进海关时出示你的中国护照,和ID卡就可以了,而且你换登机牌时航空公司也会核对的,你有ID卡就不需要再办理申根签证了的
榴莲小霸王  初上贼船  2012-11-12 17:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
emma2001 发表于 2012-11-12 13:38
肯定是可以的呀,进海关时出示你的中国护照,和ID卡就可以了,而且你换登机牌时航空公司也会核对的,你有ID卡就 ...

护照上贴着过期的签证也可以是不是?
榴莲小霸王  初上贼船  2012-11-12 18:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再多问一句,我的地址注销了,会不会有影响阿?
emma2001  高级海盗  2012-11-12 21:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照上贴着过期的签证但ID卡在有效期内按道理来说就应该可以直接入境,如果你不能入境的话直接在中国海关就应该被扣住的,而不应该是到荷兰这边,你的ID在有效期但你没有了地址,如果移民局还没有取消你的ID应该你是可以入境的,仅是我个人了解的,可能不专业再找更多的战友问一下吧,以保万无一失.
榴莲小霸王  初上贼船  2012-11-13 09:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
emma2001 发表于 2012-11-12 22:36
护照上贴着过期的签证但ID卡在有效期内按道理来说就应该可以直接入境,如果你不能入境的话直接在中国海关就 ...

太谢谢你啦!