荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,小女子有一事不明,在Nuffic上传成绩单,只能传一张,第二张英文的传不上去,不知道什么原因,还有就是填写错的部分应该如何修改呢??我的怎么好像改不了,呜呜,拜托各位

精彩评论10

isilord  见习海盗  2012-11-11 12:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
你可以把两张成绩单合并在一个PDF一起上传

完成提交后要修改可以发邮件给他们,说清楚的话他们办事还是很有效率的
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-11 12:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
O(∩_∩)O谢谢
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-13 11:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
改不了就算了。
因为我也写错了一个地方,发邮件给他们之后,他们说没关系,要我先把材料上传,然后他们可以帮我改的。
姑娘实在不放心的话,给他们发个邮件问一下吧。
问题不大的。
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-13 12:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
掠掠小月亮 发表于 2012-11-13 12:56
改不了就算了。
因为我也写错了一个地方,发邮件给他们之后,他们说没关系,要我先把材料上传,然后他们可 ...

O(∩_∩)O谢谢,我觉得写错的地方好像是雅思成绩的日期,我按照成绩单上的日期填进去,最后生成的跟我填的不一样。我写的是07-11-12,最后就变成了12-07-11,呜呜呜
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-13 12:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
hanbingbaobao 发表于 2012-11-13 13:14
O(∩_∩)O谢谢,我觉得写错的地方好像是雅思成绩的日期,我按照成绩单上的日期填进去,最后生成的跟我填 ...

亲,如果你错的是这个,那我可以告诉你,不用发邮件,也不用改了。
直接上传扫描件,到时候他们会帮你改的。

因为,
因为,
因为,我也是雅思日期写错了!!!!!

发邮件问的,直接告诉我上传,然后他们来解决。

希望能帮到你。

hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-13 12:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
掠掠小月亮 发表于 2012-11-13 13:16
亲,如果你错的是这个,那我可以告诉你,不用发邮件,也不用改了。
直接上传扫描件,到时候他们会帮你改 ...

O(∩_∩)O谢谢,人好好呦~~嘿嘿~~对了还想问一下Nuffic要多久才能认证好呢??
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-13 12:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
hanbingbaobao 发表于 2012-11-13 13:18
O(∩_∩)O谢谢,人好好呦~~嘿嘿~~对了还想问一下Nuffic要多久才能认证好呢?? ...

据说是4周到两个月不等。我现在也是在审核中。
话说你拿到offer 了咩?
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-13 12:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
掠掠小月亮 发表于 2012-11-13 13:19
据说是4周到两个月不等。我现在也是在审核中。
话说你拿到offer 了咩?

我是读交换生,嘿嘿,加油加油,我看到好像有的说几天就出来了。。。崩溃啊。。。
谢谢你呦,我先下啦,老板找,88
蔚蔚蔚77  初上贼船  2012-11-14 12:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎呀 我们一样呢  我也是交换生  在等Nuffic审核好啊 好了之后就直接去办签证了么  
12下一页