请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-3-9 22:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DIY蛋糕的时候,把马斯卡彭搅合在奶油里,很好吃。
Gouda奶酪刮薄片,做pancake的时候放在上面,很美味哦~^_^~
楼主真心强大啊,整理得好齐全。我去超市基本上都不会太在意,不想冒险就买买过的吃,突然心血来潮了就会挑一种试试看,但是那个带蓝蓝菌丝的,死也不买第二次了,丫臭死我了~~
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亦真sophia  见习海盗  2013-3-12 22:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-8 23:00
除了山羊奶酪和带蓝绿色的奶酪外,我都爱吃,有时候经常配红酒不觉得腻,至于热量嘛。。。一般都是酒醒了以 ...

你可爱了~~
亦真sophia  见习海盗  2013-3-12 22:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主强大,受教了~
蓝色-狂想曲  见习海盗  2013-3-16 23:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好营养
南阁子  海贼王  2013-3-17 09:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强大的实用贴

我是为数不多的喜欢吃blue cheese的,就爱重口味~~  

不过山羊奶酪还是不喜欢
皮子酱  四海霸王  2013-3-20 20:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue cheese爱的人超爱,一般来讲确实比较有挑战难度,一盘好好的沙拉就给毁了。。
novavilla  中级海盗  2013-3-21 00:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zn0920 发表于 2013-3-9 15:55
楼主看完你的帖子,我跑去买了 Mascarpone cheese,马斯卡彭奶酪,原来是没有味道的啊,除了做糕点,有没有 ...

爱吃这个, 最最简单的办法是加糖拌下, 夹在口味淡的饼干或toast中吃, 比奶油好吃。

速成夜宵类。
novavilla  中级海盗  2013-3-21 00:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最常吃的还是mozarella, 加番茄片和basil,就是一盘好看的开胃菜了。

好吃的mozarella, 我可以什么都不搭, 单单吃掉一大块, 尤其是肚子饿的时候。

Brie 切片配toast合很好吃, 软硬搭配刚好, 而且也容易适应。
zn0920  见习海盗  2013-3-21 17:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2013-3-21 00:25
爱吃这个, 最最简单的办法是加糖拌下, 夹在口味淡的饼干或toast中吃, 比奶油好吃。

速成夜宵类。

谢谢,打算有空的时候做麻花试试,看是否合味
水瓶座的吃货  高级海盗  2013-3-21 18:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了!~卤煮好厉害