荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4月底去的希臘,聖托裏尼真額太美了,可惜只去了一個小島其他島嶼都沒有去。住在FIRA。
P個S:調色有 慎入 先放一張沒有調過顏色的原始圖像0。0

(愛琴海的原始顏色)
底下就是調過的 做完才發現有點過了TAT

(貓貓很可愛的可是不便宜吶)

(無法用語言形容的美TAT)

(一走進去就發現中文餐廳- -)

(白房子和愛琴海的結合永遠拍不夠啊)

(好喜歡 就是不能上去 被鎖住了-  -)

彩色墻好喜歡~

藍頂藍頂!我最愛的藍頂!!

特色小店也好愛(突然發現照片好小- -)

這個鐘貌似是拍情定愛琴海的地方- -(話說在酒店還把這劇翻出來看了會的說- -)

這些其實都是島上私人旅館 面朝愛琴海的旅館一個字---貴!

這張好愛 記得在這裡拍了人的照片的

那個風車的房子好像挺有名的(最前面那個是希臘國旗)

我想說 這個房子是還沒刷吧- -

和我買的明信片一模一樣╮(╯▽╰)╭

站在這裡肯定……好……好……好熱- -

頂上纏著的是藤花?

聖托裏尼最北邊的城市OIA,看日落最適合的地方XD

看到後來這些都眼盲了- -

這是一個冰激凌店 坐在這邊拍出去好美

焦糖冰激凌好甜

冰激凌店裏面掛著的花

獨秀- -

店門口發現的一直貓

同學在逗它我在邊上拍=v=

紀念品店也都是藍色的

最喜歡拍路邊的花花草草什麽的了

被太陽曬得- -

拿定焦鏡頭拍出來的好大好近- -

獨秀- -

等了3個小時等來的日落

好快就消失了TAT

總覺得國旗很應景

還有一點點余暉

最後一點

最後的景點 黑沙灘

這張 是原始顏色- -

近一點的

住的酒店 有游泳池 水很涼 不會游泳 還有日光浴躺椅 很燙 會被曬死的orz
兩個房間 一個是廚房 各種用具具備 可惜沒有料 一個是臥室
在島上住了2天 島上很潮濕 住的不是很習慣 很不舒服

over

已有1人评分 小红花 理由
samson1989 + 1 看起来好明朗

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论27

cyclone0417  四海霸王  2012-11-7 19:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby  四海霸王  2012-11-7 20:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆  版主  2012-11-7 20:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS  四海霸王  2012-11-7 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水印是不是有点大了。。
Salsa  四海霸王  2012-11-7 20:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎阳光特别好呢 很美啊 爱琴海
Cherry理子  高级海盗  2012-11-7 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS 发表于 2012-11-7 20:56

水印是不是有点大了。。

有人也說過orz
Cherry理子  高级海盗  2012-11-7 21:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Salsa 发表于 2012-11-7 20:56
似乎阳光特别好呢 很美啊 爱琴海

陽光超烈
曬死了o(╯□╰)o
Koechen    2012-11-8 07:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小露宝  四海霸王  2012-11-8 11:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍挺好的。
感觉都看下来,除了那个水印以外,就像去了一个鬼岛一样。。。
123下一页