荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前有三人,两男一女,去porto和里斯本两个地儿。26号下去出发,31号上午回。欢迎有兴趣的ggmm加入。加q464081692.  目前3人在delft。从埃因霍温飞。cheers

精彩评论5

KOKO_1028  海贼王  2012-11-2 14:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能提早去么,从20号到26?
szsyhlyp  高级海盗  2012-11-2 16:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去诶 从24号到30号 过去看朋友 不能一起去了 不过行程攻略什么的可以互相交流下哈
wuyingguijian  见习海盗  2012-11-2 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KOKO_1028 发表于 2012-11-2 15:23
不能提早去么,从20号到26?

票已经订了,不好意思,早不了了。如果你可以改行程的话可以一起。
wuyingguijian  见习海盗  2012-11-2 16:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2012-11-2 17:01
我也去诶 从24号到30号 过去看朋友 不能一起去了 不过行程攻略什么的可以互相交流下哈 ...

有地儿住吧?可以一起订房间,我们三个人不太好订。把你Q留给我,或你加我的  我们可以一起玩到时候如果可以。
szsyhlyp  高级海盗  2012-11-3 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过去都住朋友家住的 不过我们可以一起玩的 我QQ 505860750 注明 葡萄牙