荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MSc Programme Management, Economics and Consumer Studies
之前费了好大力气研究英国学校,对荷兰学校真心不了解,结果nuffic certificate都发了,admission letter都来了才来问。。。
因为看这个program有多个方向,比较灵活,而且是2年制的,可能以后PhD机会比1年制的多,所以投了一份

小弟真心求教,瓦赫宁根这地方学习和生活压力大不大,这个program质量如何?
最重要的,以诸位前辈的眼光来看,这个program以后PhD的机会有没有?

精彩评论16

luckylulu310  高级海盗  2012-10-29 12:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的学校就没有压力不大的 尤其是你这种research类型的 我室友也是瓦大读research master 天天累得要屎 不过据她说 读下来了 分数高的话PHD前景不错
dpim1234  初上贼船  2012-10-29 12:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
luckylulu310 发表于 2012-10-29 13:42
荷兰的学校就没有压力不大的 尤其是你这种research类型的 我室友也是瓦大读research master 天天累得要屎  ...

哦,谢谢。
不过虽说这个program是2年的,但是怎么叫MSc啊。。一般research不都叫MPhil么?

luckylulu310  高级海盗  2012-10-29 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个不是真正意义上的research master 只是很像 因为是两年的
dpim1234  初上贼船  2012-10-30 02:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
luckylulu310 发表于 2012-10-29 17:05
我觉得这个不是真正意义上的research master 只是很像 因为是两年的

不过瓦大好像所有的硕士项目都叫MSc,总共就三块BSc,MSc和PhD,也没找到MPhil这个东西。。。

荷兰国  见习海盗  2012-10-31 03:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
恭喜楼主,楼主是申请后多久拿到的offer的
小丫头1214  初上贼船  2012-10-31 13:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
求助啊楼主,我上传了资料以后,ssc系统就一直是上传前的状态,这样就行了吗? 只要坐等结果吗?还是因为少上传了什么才会这样?

dpim1234  初上贼船  2012-11-9 04:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰国 发表于 2012-10-31 04:37
恭喜楼主,楼主是申请后多久拿到的offer的

两个礼拜就来信了。。。
dpim1234  初上贼船  2012-11-9 04:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小丫头1214 发表于 2012-10-31 14:06
求助啊楼主,我上传了资料以后,ssc系统就一直是上传前的状态,这样就行了吗? 只要坐等结果吗?还是因为少 ...

大概。。。坐等吧。
我本来还在研究其他学校来着,这个学校的AD就到了,我还在想就我这破背景怎么录取那么快,大概这专业没几个申的?。。。

小丫头1214  初上贼船  2012-11-26 14:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,瓦大的奖学金是几乎没有吗?

12下一页