荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danny929  海贼王  2012-11-26 16:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大都是理学硕士MSc,学习压力有点点大,但是各个专业不一样,LZ的专业不清楚,我学植物的,2年日子很是充实!憋急了熬通宵也很平常。
瓦村房租物价比其他大城市略低,生活费一个月6-700欧吧,看个人胃口和爱不爱经常出门了。
PHD,我的感受是,成绩再好,学校没有项目,你也只有干等!
申博,要成绩优秀,要导师喜欢,要有对口项目,还要拼得过荷兰人(据我了解,除了部分国际项目,荷兰境内的,荷兰人有绝对优势)
希望以上信息对你有所帮助
dpim1234  初上贼船  2012-11-28 06:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小丫头1214 发表于 2012-11-26 15:14
楼主,瓦大的奖学金是几乎没有吗?

貌似瓦大的master项目,没找到什么可申的奖
sophiasun0311  见习海盗  2012-11-28 14:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
对啊,我也拿到瓦大的AD了,envirnmental science。据学校网站说没奖,但可以试试NUFFIC不?各位觉得瓦大两年的MSC和英国一年的,MRes(研究类硕士)比哪个读博的前景好呢?
marryjanes  见习海盗  2012-12-1 04:03:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
小丫头1214 发表于 2012-11-26 15:14
楼主,瓦大的奖学金是几乎没有吗?

同求!瓦大貌似很难申奖学金的样子
liujia900713  中级海盗  2012-12-1 11:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiasun0311 发表于 2012-11-28 15:45
对啊,我也拿到瓦大的AD了,envirnmental science。据学校网站说没奖,但可以试试NUFFIC不?各位觉得瓦大两 ...

nuffic不就是一个认证?有奖?额。我孤陋寡闻了。。。要是读博的话,我觉着2年的应该会比1年的有优势吧。。
sophiasun0311  见习海盗  2012-12-1 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
liujia900713 发表于 2012-12-1 12:46
nuffic不就是一个认证?有奖?额。我孤陋寡闻了。。。要是读博的话,我觉着2年的应该会比1年的有优势吧。 ...

NUffic 网站上有奖学金信息啊
liujia900713  中级海盗  2012-12-1 15:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiasun0311 发表于 2012-12-1 14:52
NUffic 网站上有奖学金信息啊

额。。那是我孤陋寡闻了= =加油。。。