荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
giessen  四海霸王  2012-12-17 11:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你觉得发音清晰的荷兰人交流一下你自己的发音,每个人的发音都不一样,但是能否被听众分辨出来你说的什么,也很重要哈。这个靠自己去辨别,是很困难d~(尤其是机器,不能去猜你说了什么)
我自己的经验就是,自我感觉良好的时候,实际荷兰人听不懂我说啥。。=,=
加油,没有过不去的坎!
Difeetje  见习海盗  2013-10-9 17:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在Weert,觉得远的话或在中国的朋友,可以在线教,通过QQ或YY。我从小在荷兰长大,语法都是纯正的荷兰语语法。
有兴趣的话可以加我Q了解下再做决定咯。811302425,备注下是gogodutch的,因为我不加陌生人的。
miaomiao  高级海盗  2013-10-9 22:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这帖子心情沉重,准备考第2次的人说
WINDS1223  中级海盗  2013-10-11 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   我觉得TSN这玩意,最适合蒙混过关了,不明白楼主为什么这么难。
yan0427  见习海盗  2013-11-2 22:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考了六次都没过,每次都是差二三分,我老公帮我打去市政厅一个负责考试的地方讲了我情况后,第三天就给我发了一个豁免这个考试的信,神速,我那个乐呀,以为可以去换A2证书了,因为其他三门早在一年前过了,没想到打去DUO,说不可以换证书,妈的,不能换证书就意味着不可以入籍,气死我了,这样给我一个豁免信有啥用!!!咨询了个华人律师,又说我这情况可以申请入籍,可是我老公和我自己去市政厅问的时候人家就说不行,一定要有证书。
wenge  初上贼船  2013-11-11 20:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,有人知道这个消息吗?tgn 考试,如果4次都没有通过,可以写一封信去duo, 她们将叫人打开电脑去测评这次的考试情况,然后回复信给你,有人得到过回复吗?会怎么样回复?谢谢!
LINGLINGYANG  见习海盗  2014-2-14 00:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yan0427 发表于 2013-11-2 22:26
我考了六次都没过,每次都是差二三分,我老公帮我打去市政厅一个负责考试的地方讲了我情况后,第三天就给我 ...

请问你老公打哪里电话呀?因为我也考了十来次了,被折磨死了,我来荷兰5年多了,麻烦你问问你老公要打哪里电话好吗?拜托。。。。。
LINGLINGYANG  见习海盗  2014-2-14 00:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenge 发表于 2013-11-11 20:09
请问,有人知道这个消息吗?tgn 考试,如果4次都没有通过,可以写一封信去duo, 她们将叫人打开电脑去测评 ...

有这样的事,我也寄信申请了,后来回信说没改变分数,不过我朋友考了29分,然后申请那个,就给过了。

ashuang  中级海盗  2014-2-14 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是今天收到信第四次没过 我老师说帮我写信  也不知道结果如何 这个考试真的很折磨人纳 心情很糟透了!!!
yan0427  见习海盗  2014-2-22 11:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
统一回答,拿了豁免信去市政厅问过了,不可以入籍,入籍必须全部考完拿到证书,豁免信只不过可以让你一直续五年的ID而已,也就是说凭着信可以让你获得拘留留在荷兰,但不代表可以入籍。同志们,继续考吧,反正我报名了第七次了,一直继续,直到考过为止吧,换了护照,就可以永远和这讨厌的A2考试88啦。。。