荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米缸里的小豆、  中级海盗  2012-11-21 18:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-11-20 04:03
今年六月开始有新政了。。    所以今年九月份去的人才清楚到底是什么回事TAT
...

我是今年九月去的。。双认证一定要的,我同学就是忘记带了,然后叫家里寄的,然后去补材料的。。。。刚补上 - -~
sihao  中级海盗  2012-11-25 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主几号过去呀,我也是2月HU
HARU木直  中级海盗  2012-11-27 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sihao 发表于 2012-11-25 16:35
楼主几号过去呀,我也是2月HU

是的 也是2月 预科的  143750832你加这个群呗~ 赶飞机同乐会哈哈   我打算27号的飞机过去  
sihao  中级海盗  2012-11-28 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HARU木直 发表于 2012-11-27 15:43
是的 也是2月 预科的  143750832你加这个群呗~ 赶飞机同乐会哈哈   我打算27号的飞机过去  
...

你是从哪飞啊
HARU木直  中级海盗  2012-11-28 17:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sihao 发表于 2012-11-28 15:54
你是从哪飞啊

广州
bensontu  见习海盗  2012-12-13 23:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊 我是9月入学的啊 ssh还是早点弄吧 不然坑死你啊 没有房子选的时候 就只能随机了啊 我住在zeist 这里还不错啊 可以加qq聊
木偶提线  见习海盗  2013-1-15 02:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是去市政厅注册的话你就要带护照,房租合同还有荷兰ID就ok~双认证什么的真心没什么用,据说住在u村儿的就可以不用双认证,zeist的我不清楚,而且你来读预科老师都会带着你去办这些东西,不用担心。
cliver_tangcx15  初上贼船  2013-2-4 13:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自我们这届后,来HU的孩子越来越多了, 哈哈, 预科大军就可以看出来, 预科很水,孩子们还是要靠自己