荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Shangdi323  中级海盗  2012-10-28 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这里开个咨询所吧,帮大家投递问题啥的,哈哈~
黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-28 23:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhullscott 发表于 2012-10-28 23:04
我是今年2月份读预科的,你可以早点选房子了……………………

那个,其实按照hu的条例,标准回复时间是三天之内,如果你有事找哪门课的老师,他们没有在三天之内回,你是可以向哪个部门反映来着……不过,你懂的,条例归条例,实行总是又偏差的……
黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-28 23:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shangdi323 发表于 2012-10-28 23:21
我在这里开个咨询所吧,帮大家投递问题啥的,哈哈~

挺好的
HARU木直  中级海盗  2012-10-29 05:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
leejunki 发表于 2012-10-28 15:59
又是个坑爹的中介!!!
虽然不存在这个什么境外服务费,因为学校的接送服务是免费的,那些钱都是中介吞 ...

就是说我现在首先是要知道什么时候交学费,交完学费之后注册SSH?
注册的时候不是要填住多久吗,如果我是读半年预科,那是填一年的还是半年的?
还是我交完学费之后学校会有email给我,教我怎么弄= =。。
leejunki  高级海盗  2012-10-29 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-10-29 06:27
就是说我现在首先是要知道什么时候交学费,交完学费之后注册SSH?
注册的时候不是要填住多久吗,如果我是 ...

半年的,不记得学校会不会告诉你了。。
HARU木直  中级海盗  2012-10-29 11:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
leejunki 发表于 2012-10-29 12:28
半年的,不记得学校会不会告诉你了。。

我现在都快急死了,据说utrecht的房子又不好找。。中介又一直说他会通知我什么时候交学费的= =没交学费不可以先注册吗。。
leejunki  高级海盗  2012-10-29 11:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-10-29 12:36
我现在都快急死了,据说utrecht的房子又不好找。。中介又一直说他会通知我什么时候交学费的= =没交学费不 ...

也可以注册,但是他们是要交注册费的,这些都含在学费里面了,如果你单独弄 很麻烦的。
ps。 utrecht的房子的确超难找,但是如果不介意价格的话还是能找到很多好房子。
zhullscott  高级海盗  2012-10-29 14:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-10-29 12:41
也可以注册,但是他们是要交注册费的,这些都含在学费里面了,如果你单独弄 很麻烦的。
ps。 utrecht的房 ...

房子超级难找…………苦逼的我们

HARU木直  中级海盗  2012-10-29 15:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
zhullscott 发表于 2012-10-29 15:40
房子超级难找…………苦逼的我们

现在麻烦就是学校那边一点消息都没有了= =
紫默  见习海盗  2012-10-29 20:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,我是HU预科哒,现在在读,九月份进来的,你春季入学么,我看了是2月4号正式上课。