荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋明车山神  四海霸王  2012-10-31 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-31 13:34
我也可以介绍我家的搬琴公司给你,价格不贵,记得是150欧。

是从哪搬到哪啊?
jackyzyc  版主  2012-10-31 15:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋明车山神 发表于 2012-10-31 15:17
是从哪搬到哪啊?

好像是50公里之内的,之外的价格也不贵。这个是不用上楼的价格,上楼的价格贵一些。上楼就是指需要起重机之类的。
chongchopin  中级海盗  2012-10-31 23:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种别人不要的50-100欧的琴能弹吗?你们做调琴的这么不负责任吗?那种琴很可能都是低半音的,你即使给调过来了,能正音多久啊?而且那种多年不弹也不调的琴,pin能不能拧都很难说。。。
chongchopin  中级海盗  2012-10-31 23:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主如果真的想买琴去哪里买不重要,关键是要真的去试一试,最好带着自己比较信任的调琴师一起去看一看。我就只是一个会弹钢琴的留学生,有些切身经验而已,在这跟你分享一下
秋明车山神  四海霸王  2012-11-1 08:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin 发表于 2012-11-1 00:25
楼主如果真的想买琴去哪里买不重要,关键是要真的去试一试,最好带着自己比较信任的调琴师一起去看一看。我 ...

从你的名字看出来了哈
jackyzyc  版主  2012-11-1 09:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin 发表于 2012-10-31 23:17
那种别人不要的50-100欧的琴能弹吗?你们做调琴的这么不负责任吗?那种琴很可能都是低半音的,你即使给调过 ...

不知道你在说谁哦,好像这个帖子里面没有人是调琴的吧,呵呵50-100欧的琴,我也不推荐你购买,除非是别人半卖半送,才有可能捞到便宜。
一般买二手的东西都要带着懂行的人去看一下,要么就在正规琴行里面买,至少有1到2年的保证。送货什么的也比较省心。
jackyzyc  版主  2012-11-1 09:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin 发表于 2012-10-31 23:25
楼主如果真的想买琴去哪里买不重要,关键是要真的去试一试,最好带着自己比较信任的调琴师一起去看一看。我 ...
赞同~
chongchopin  中级海盗  2012-11-2 00:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-11-1 10:18
不知道你在说谁哦,好像这个帖子里面没有人是调琴的吧,呵呵50-100欧的琴,我也不推荐你购买,除非是别人 ...

楼上误会了,我没针对谁,就是给楼主点意见,因为以前我也买过那种别人不要的琴,说实话掏二手琴就是需要些运气的。我现在在弹的就是一架二手的kawai立式钢琴,几百块钱的样子,价格便宜就是因为琴的外观没那么好,但是弹起来非常的棒。作为弹钢琴的人,你感受琴的方式和调琴师还是不一样的,所以最好是调琴师和你本人都比较满意的情况下,基本上就属于比较好的琴了。
jackyzyc  版主  2012-11-2 09:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin 发表于 2012-11-2 00:04
楼上误会了,我没针对谁,就是给楼主点意见,因为以前我也买过那种别人不要的琴,说实话掏二手琴就是需要 ...

呵呵,是的。你说的很对啦。我之所以了解一些是因为我老婆是钢琴师,所以家里的两架琴都需要定期调音。
walston  见习海盗  2012-12-23 20:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问练琴的地方找到没有啊,怎么解决的?