荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦村有可以练琴的地方吗?或者瓦大有钢琴吗?

精彩评论29

板栗小喵丸  见习海盗  2012-10-26 18:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去二手店看看,搞不好可以买到
jackyzyc  版主  2012-10-27 22:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是什么琴?
秋明车山神  四海霸王  2012-10-28 08:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-27 23:36
你说的是什么琴?

钢琴
jackyzyc  版主  2012-10-28 14:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这个地方WSKOV你可以办张卡去练习钢琴,这个是瓦村的管弦乐团,有个琴房。
这个相关信息链接:http://www.wageningen.nl/Wageningen_in_English/University_and_the_University_of_applied_sciences/Societies

秋明车山神  四海霸王  2012-10-28 21:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-28 15:38
在这个地方WSKOV你可以办张卡去练习钢琴,这个是瓦村的管弦乐团,有个琴房。
这个相关信息链接:http://www ...

!!!谢谢
chongchopin  中级海盗  2012-10-29 10:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去琴房总归比较麻烦,要赶在人家不排练的时候。自己弄个电钢或者二手真钢好了,我之前在denbosch的一个卖二手钢琴的人那里买过一架琴,价格也就是几百欧,估计可以帮你运过来,还可以调律的。貌似他还租琴的
jackyzyc  版主  2012-10-29 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要买琴的话很多地方可以买到哦,呵呵。
幸福的傻瓜  见习海盗  2012-10-30 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去marketplaz的网站上掏一个吧。里面有好多别人不要的免费赠送的钢琴,自己顶多出一个50欧左右的邮费。
秋明车山神  四海霸王  2012-10-31 08:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的傻瓜 发表于 2012-10-30 23:00
去marketplaz的网站上掏一个吧。里面有好多别人不要的免费赠送的钢琴,自己顶多出一个50欧左右的邮费。 ...

英文还是荷兰文啊?管不管调音啊?
123下一页