荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2012-10-31 09:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋明车山神 发表于 2012-10-31 09:16
英文还是荷兰文啊?管不管调音啊?

marktplaats 上是荷兰语,一般不管调音,如果你需要个调音师,我可以介绍个人给你,他一直都在给我们家的钢琴调音。
幸福的傻瓜  见习海盗  2012-10-31 09:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰文,可是有google 翻译啊,都很清楚。 不管调音,不过上面好像都写了琴的状况怎样。比如音准什么的
秋明车山神  四海霸王  2012-10-31 10:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-31 10:13
marktplaats 上是荷兰语,一般不管调音,如果你需要个调音师,我可以介绍个人给你,他一直都在给我们家的 ...

谢谢哈!看了看,免费的不多了,还需要竞标,也不知道能不能得到。。。
jackyzyc  版主  2012-10-31 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋明车山神 发表于 2012-10-31 10:55
谢谢哈!看了看,免费的不多了,还需要竞标,也不知道能不能得到。。。
...

恩是的哦,看运气的。
秋明车山神  四海霸王  2012-10-31 10:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-31 10:13
marktplaats 上是荷兰语,一般不管调音,如果你需要个调音师,我可以介绍个人给你,他一直都在给我们家的 ...

调音贵不贵啊?
jackyzyc  版主  2012-10-31 10:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋明车山神 发表于 2012-10-31 10:57
调音贵不贵啊?

是60还是80一次,不知道你觉得贵不贵?
秋明车山神  四海霸王  2012-10-31 11:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-31 11:59
是60还是80一次,不知道你觉得贵不贵?

偶 还好吧 还可以接受 谢谢哈 不过也不知道能不能搞到钢琴 是需要注册什么的还是直接联系卖家就好啊
jackyzyc  版主  2012-10-31 11:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋明车山神 发表于 2012-10-31 11:16
偶 还好吧 还可以接受 谢谢哈 不过也不知道能不能搞到钢琴 是需要注册什么的还是直接联系卖家就好啊
...

直接联系卖家就好了,如果你是想买电钢的话,价格也就是几百欧,搬搬也容易很多。
秋明车山神  四海霸王  2012-10-31 12:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-10-31 12:50
直接联系卖家就好了,如果你是想买电钢的话,价格也就是几百欧,搬搬也容易很多。
...

话说请问你知道什么搬家公司可以帮忙搬吗?就是只搬一件那种?
jackyzyc  版主  2012-10-31 12:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋明车山神 发表于 2012-10-31 12:29
话说请问你知道什么搬家公司可以帮忙搬吗?就是只搬一件那种?

我也可以介绍我家的搬琴公司给你,价格不贵,记得是150欧。