荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我年底要去UU读博,现在在SSH网上预约房子,准备Kriekenpitplein里选。如果群里有住过的同学,我想请问下38和48平米的楼层有什么区别,哪种更实用呢?厨房有区别么?有抽油烟机么?还有就是房号是怎么排序的,很想要一个看得到风景的房间,谢谢大家的帮忙啦!

精彩评论15

黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-23 23:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道,不过帮顶了。。。
leung  中级海盗  2012-10-24 08:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个....不很清楚面积的区别。
这边的宿舍有上下2层的(卧室+洗手间和厨房+小客厅是分开的,好像也有1层的。个人感觉1层的更好些(当然,厨房就和卧室在同层了)。
具体要看价格了,580多的是上下层的。  至于房间排序比较乱讲不清楚。大概187-213左右是面对体育场的,视野相对宽敞(不是特别确定哦,凭印象),这些房间是在楼外侧的,不通过入楼门禁,自己的房间门打开就是露台过道。
房间设施应该差不多,油烟机淋雨电视网线都有。洗衣房是公用的。
lz看一下ssh的图, krikenpitplein 一栋是靠近食堂、小球场 那边。另一栋是相邻的门号在3**以上的好像。那边如果是西向的好像视野也不错。但是不清楚房间号排列。
希望有帮助
likewell  中级海盗  2012-10-24 10:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住那,条件都很好的
yysheep610  初上贼船  2012-10-24 20:06:45 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
leung 发表于 2012-10-24 09:31
这个....不很清楚面积的区别。
这边的宿舍有上下2层的(卧室+洗手间和厨房+小客厅是分开的,好像也有1层的 ...

谢谢你的回复!我已经预约了,希望2周内有好消息。
yysheep610  初上贼船  2012-10-24 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
likewell 发表于 2012-10-24 11:29
我住那,条件都很好的

哈哈,谢谢!希望我能申到。这里离UU近,刚到荷兰只求一切方便啊。
haruhi_wyn  初上贼船  2012-11-1 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这里回帖的朋友都住krikenpitplein吗?我也已经预约上了,12月初到~先跟大家打个招呼吧,请多多关照~!
yysheep610  初上贼船  2012-11-4 11:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
haruhi_wyn 发表于 2012-11-1 18:08
这里回帖的朋友都住krikenpitplein吗?我也已经预约上了,12月初到~先跟大家打个招呼吧,请多多关照~! ...

我也预约到了,一月初到,认识一下哈
haruhi_wyn  初上贼船  2012-11-4 11:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yysheep610 发表于 2012-11-4 12:18
我也预约到了,一月初到,认识一下哈

好呀亲,你从哪里出发?刚收到消息,我的MVV已经批下来了,计划12月3/4号出发~
yysheep610  初上贼船  2012-11-4 12:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
haruhi_wyn 发表于 2012-11-4 12:38
好呀亲,你从哪里出发?刚收到消息,我的MVV已经批下来了,计划12月3/4号出发~
...

我MVV还在申请呢,学校在帮我弄,我计划是1月去的,我人在瑞士
12下一页