荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blabla  中级海盗  2012-10-23 13:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们3个半月去的,开始基本不生病。从7、8个月开始偶尔小病一下(每次不超过一天),也大病过一次(耳朵发炎,病假3天)。1岁3个月出了水痘。然后从快2岁开始,基本上没有生过病了,连感冒都很少。
不用担心,小孩的免疫力就这么建起来的。
timesquare  见习海盗  2012-10-23 13:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2012-10-23 14:44
我们3个半月去的,开始基本不生病。从7、8个月开始偶尔小病一下(每次不超过一天),也大病过一次(耳朵发 ...

那你们开始去的时候是哪个季节呀?另外你们打疫苗的时候发烧不?我们家的发烧,我怕是免疫力本身就不太好的原因
blabla  中级海盗  2012-10-23 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timesquare 发表于 2012-10-23 14:49
那你们开始去的时候是哪个季节呀?另外你们打疫苗的时候发烧不?我们家的发烧,我怕是免疫力本身就不太好 ...

我们是春天生的,所以是夏天开始上幼儿园。打疫苗我们家也发烧,不过很快就退了(不到一天吧)。

我是粗线条的人,养孩子也粗养,真没有“我爱我家”的妈妈们那么精细。现在觉得我们家的被我养得很皮实,也不娇气。带回国我妈很得意,我说,那是幸亏他们要工作没时间帮我带孩子的结果。哈哈。
timesquare  见习海盗  2012-10-23 14:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2012-10-23 14:58
我们是春天生的,所以是夏天开始上幼儿园。打疫苗我们家也发烧,不过很快就退了(不到一天吧)。

我是粗 ...

那算起来你们家的也是从秋冬季开始偶尔生病的了,哎看来我还是做好准备好了
希望我们家的到了幼儿园也变成皮实娃
yum320  高级海盗  2012-10-23 22:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schuvani 发表于 2012-10-23 13:16
宝宝的免疫系统好像只能是靠得病慢慢建立起来,如果一直在家里面养到3岁再去幼儿园,也是要得病的。不过m ...

就回一个月.