荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heroG3  中级海盗  2012-10-21 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-21 14:23
我运气好啊,托儿所我们这周报名,下周就开始上。很快。:)

还真是不错
kittylix    2012-10-22 10:46:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
happynewlife  高级海盗  2012-10-22 12:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-21 14:23
我运气好啊,托儿所我们这周报名,下周就开始上。很快。:)

如果位置这么空的托儿所,你还是多了解一下吧
schuvani  中级海盗  2012-10-22 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-10-22 11:46
三个月还是挺小的的,一般就是自己在那趟着,老师定期给喂奶,哭得厉害会抱抱的,但是如果一直哭,老师还要 ...

我们家宝宝3个月送,到现在还没有感冒发烧,可能主要是母乳喂养,抗体还在吧。 不过刚送的时候有拉肚子,拉了2次,幸好都不厉害,没有脱水发烧。 一开始不明白是怎么回事,后来接宝宝的时候发现她抓了一个玩具啃。这个玩具应该是幼儿园的,小朋友玩来玩去的,不玩的时候估计也是在地上扔着,哎。

miffy  海贼王  2012-10-22 15:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2012-10-22 12:53

这是新开的托儿所,我们这人不多的。所以,软硬件是设施都超好,而且就离我家走路5分钟。
kittylix    2012-10-23 09:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schuvani  中级海盗  2012-10-23 11:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-10-23 10:46
哈哈,你家宝宝现在还小还不会自己抓玩具,而且还只是喝奶,用自己奶瓶所以传染的机会不多。
我家宝宝现 ...

哈哈,确实是你舔一口他舔一口的,而且会爬的宝宝都在地上爬来爬去,大人穿着鞋也在地上走来走去的,哎
不过荷兰还算干净,幼儿园也还算干净吧,要不然都不知道病成什么样子了呢

yum320  高级海盗  2012-10-23 11:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听着怕怕哦!我家宝马上就满5个月了,打算6个月以后送日托.
都说六个月以后,宝宝就是靠自己的免疫系统了,这时候最容易生病!那我是不是等到宝宝免疫系统建立完全了再送日托啊?
schuvani  中级海盗  2012-10-23 12:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-10-23 12:48
听着怕怕哦!我家宝马上就满5个月了,打算6个月以后送日托.
都说六个月以后,宝宝就是靠自己的免疫系统了,这 ...

宝宝的免疫系统好像只能是靠得病慢慢建立起来,如果一直在家里面养到3岁再去幼儿园,也是要得病的。不过mm你不是要带宝宝回国吗?就回一个月啊?
timesquare  见习海盗  2012-10-23 13:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2012-10-22 13:53

啊啊我上周日注册的,今天就收到电话说两个地方的都有位置,都是b4kids的,有没有人知道这个幼儿园怎么样啊?
我看网上还有幼儿园5天都有位置的,但是有点远就没有考虑
这是因为我们是小城市还是因为这些幼儿园都有问题呢?